Recensioni di Amidomio Polvere Finissima - EuPhidra
Media delle recensioni di Amidomio Polvere Finissima
4.5
Leggi tutte le recensioni di Amidomio Polvere Finissima, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: tutti! la miglior polvere che sostituisce il borotalco.. aiuta a far passare la sudorina ai piccoli e la pelle risulta bella asciutta e morbida.. è perfetta anche per gli adulti.
Alice Sabiu • 13/10/2019 • 02:35
Punti di forza: Leggero, inodore e delicato
Punti di debolezza: Ne esce troppo
Vanessa Genovese • 02/11/2019 • 11:21
Punti di forza: Ottimo effetto rinfrescante., rende la pelle morbida e asciuta, qualità prezzo ok.
Carla Ca • 09/04/2020 • 10:08
Punti di forza: Ottimo per le parti intime dei bambini, io l'ho usato per tenere la pelle del bimbo asciutta ed infatti non ha mai avuto problemi di rossore e irritazioni dovute al pannolino. L'ho usato anche per le ascelle e il collo durante il periodo estivo dove magari il sudore poteva causare rossore, usando la polvere finissima amidomio non ha mai avuto irritazione.
Punti di debolezza: Non ha una profumazione stravolgente.
Domenica Lascenzione • 26/05/2020 • 13:38
Punti di forza: Ho acquistato questa polvere su consiglio del farmacista nel periodo estivo, avendo la pelle molto delicata in estate sono soggetta ad arrossamenti ed irritazioni causati dal sudore. Usando questa polvere non ho più nessun problema di irritazioni o fastidi, ottima anche per le persone anziane, non ha nessuna profumazione e mantiene la pelle asciutta per tutto il giorno, buono anche il prezzo.
Pasquina filoni • 20/10/2020 • 18:30
Punti di forza: È veramente efficace e molto delicato lo uso soprattutto in estate sulla pelle dei miei piccoli, per evitare la sudamina è davvero ottimo
Punti di debolezza: Si apre troppo facilmente e mia figlia lo sparge sempre ovunque
Anna Castro • 22/11/2020 • 16:58
Punti di forza: Spesso la uso dopo la doccia per asciugarmi più facilmente, sprigiona una profumazione leggera e dona freschezza alla pelle.
Punti di debolezza: Prezzo leggermente alto
Olimpia CRISTIANO • 03/03/2021 • 16:36
Punti di forza: mantiene la pelle asciutta anche se il pannolino è parecchio bagnato, lenisce dalle irritazioni, pratico ed efficace
Punti di debolezza: non ne ha
Francesco Amato • 10/12/2021 • 17:51
Punti di forza: consistenza, delicatezza e facilità di applicazione durante il cambio pannolino. una volta applicato si può spalmare facilmente.
Punti di debolezza: prezzo leggermente alto
lia Coppola • 30/04/2022 • 16:15
Punti di forza: In estate è qualcosa di meraviglioso per mantenere la pelle asciutta dai continui sudori. Molto delicata sulla pelle a prova di irritazioni. Ottimo effetto rinfrescante e assorbente.
alessandra pappalardo • 07/07/2022 • 20:56