Recensioni di Filler Suprema Anti inflamm-aging Crema Antirughe Riparatrice - EuPhidra

Filler Suprema Anti inflamm-aging Crema Antirughe Riparatrice

Media delle recensioni di Filler Suprema Anti inflamm-aging Crema Antirughe Riparatrice

Leggi tutte le recensioni di Filler Suprema Anti inflamm-aging Crema Antirughe Riparatrice, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ci si sente la pelle ben nutrita e soda, compatta. Si stende facilmente e sono stata felice di essere stata scelta come advisor e averla provata d'inverno, un periodo in cui la pelle soffre moltissimo le basse temperature. L'ho provata di giorno e anche come crema notte e debbo dire che mi ha soddisfatta per entrambi i momenti

Punti di debolezza: Forse d'estate servirà una crema più leggera?

Nadia malavasi • 02/02/2017 • 00:41

Punti di forza: profumazione , consistenza e percezione al tatto estremamente gradevole, ottima la sensazione dopo l'applicazione e risultati evidenti a livello della consistenza della pelle.

Punti di debolezza: forse il prezzo, che sicuramente è giustificato dalla qualità , ma per la maggior parte delle persone è troppo alto

Emma Rosaia • 02/02/2017 • 11:29

Punti di forza: Il packaging si presenta molto bene e la consistenza è abbastanza forte, quasi coprente, è dunque ottima per la stagione invernale anche per le pelli più secche e reattive alle temperature rigide. Crea uno strato protettivo.

Punti di debolezza: Potrebbe risultare un po' troppo pesante per alcuni tipi di pelle, inoltre in estate non la userei mai, e all'olfatto non è tra le più gradevoli.

Anna Grazia Miano • 02/02/2017 • 15:33

Punti di forza: Una crema molto efficace per pelli secche. Per quanto mi riguarda, visto che ho una pelle mista risulta un po' troppo pesante. La trovo invece ottima visto la ricca consistenza se si vuole fare un prolungato massaggio al viso. Dopo due mesi di applicazione quotidiana, ho notato la pelle più distesa e liscia.

Punti di debolezza: Non mi è piaciuta la profumazione.

Anna Baldassarre • 10/02/2017 • 19:06

Punti di forza: perfetta nei periodi freddi facile applicazione ottima per pelli secche

Punti di debolezza: prezzo alto

Donata veccia • 18/02/2017 • 13:08

Punti di forza: ottima marca che si acquista in farmacia, deliziosa consistenza, l'ho provata e sono rimasta piacevolmente soddisfatta

Punti di debolezza: IL COSTO

Marisa bono • 21/06/2017 • 14:04

Punti di forza: Davvero ottima e ben cremosa e profumata e rende la pelle morbida e liscia

Punti di debolezza: Costa molto

Valentina Corsaro • 27/06/2017 • 22:05

Punti di forza: molto profumata , migliora la pelle se utilizzata con costanza.

Punti di debolezza: il prezzo è un po alto

Elena Sbrescia • 02/08/2017 • 19:42

Punti di forza: Più idratata

Punti di debolezza: Tira un po

15/08/2017 • 13:47

Punti di forza: Efficace , consistenza eccellente e la crema ha un buon profumo .

Maria De Franco • 04/09/2017 • 23:04