Recensioni di Mascara 3 In 1 - EuPhidra

Media delle recensioni di Mascara 3 In 1
Leggi tutte le recensioni di Mascara 3 In 1, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: I suoi punti di forza a mio avviso sono stati fin dalla prima applicazione la facilità con la quale questo mascara si mette, senza sporcare con antipatici pallini neri gli occhi, dando così un risultato perfetto
Punti di debolezza: Non penso abbia punti di debolezza e fino adesso non ne ho trovato uno
Valeria.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo mascara, adoro lo scovolino e mi piace molto la texture! Packaging molto elegante! Mascara che fa il suo lavoro
Punti di debolezza: Ho paura che si secchi subito
Serena .L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non conoscevo questo brand e l’ho provato e mi sono trovata molto bene con il mascara mi piace molto. Non lascia nemmeno i grumi e resiste tutta la giornata rispetto ad altri rimmel. Non danno fastidio nemmeno con lenti a contatto .
Punti di debolezza: Nessuno anzi penso che acquisterò altri prodotti di brand.
Debora.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Premetto di avere ciglia molto fini e ahimè corte.. i mascara li ho provati tutti ma nessuno che mi desse un bell'effetto volume, allungando anche le mie ciglia definendole bene senza grumi odiosi. Questo mascara già solo con una passata fa miracoli senza dover accumulare strati di prodotto per ottenere più volume, senza appesantire troppo le ciglia. Lo scovolino è molto particolare, incurvato e con le setole corte che permettono un'applicazione facilitata alla base delle ciglia e un'incurvatura fantastica anche senza piegaciglia! Davvero facile da applicare, risultato pazzesco.
Roberta.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Credo che con questo mascara ho trovato il mascara della vita, rende le ciglia voluminose e molto lunghe, inoltre dura veramente tanto
Punti di debolezza: Sinceramente l’unico punto di debolezza è stata la difficoltà nel toglierlo, ma per il resto lo adoro.
Michela.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo l’effetto sulle mie ciglia, tanto volume nero intenso e super tenuta
Punti di debolezza: Lo scovolino nel mio caso mi appiccica le ciglia tra di loro
aurora.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: questo mascara è stato davvero una splendida sorpresa. Sono molto pignola sui mascara, ma devo dire che questo mi ha soddisfatta al massimo. Il nero intenso, il volume e l'incurvatura che dona rendono lo sguardo profondo. ottimo!
Maria Stella.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fantastico! Le mie ciglia sembrano lunghissime ed hanno una curvatura perfetta. Lo sguardo é cambiato molto. L’applicatore ha permesso di aprire tutte le ciglia e non ha lasciato grumi
Teresa.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho ricevuto questo prodotto da tester di mybeauty qualche giorno fa. Posso già dire con certezza che mi sto trovando benissimo con questo mascara. Facile da applicare, super approvato il waterproof e per questo difficile da mandar via. Dona uno sguardo aperto ed intenso. Ottima la colorazione in nero.
Gelsomina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho testato questo prodotto e sono soddisfatta. Il mascara separa bene le ciglia senza creare grumi, le ciglia risultano allungate e abbastanza incurvate. Il nero è intenso e a lunghissima durata.
Punti di debolezza: Unico punto di debolezza è il volume sul quale si potrebbe lavorare di più!
Erika.D • più di 2 anni fa