Recensioni di Cipria Fissativa Impalpabile - EuPhidra

Cipria Fissativa Impalpabile

Media delle recensioni di Cipria Fissativa Impalpabile

4.3

Leggi tutte le recensioni di Cipria Fissativa Impalpabile, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho comprato questa cipria dopo aver letto alcune recensioni su internet. La applico sopra il fondotinta minerale. E' molto leggera.

Valeria Sirigu • 03/11/2017 • 23:36

Punti di forza: è una buona cipria, opacizza ed è realmente impalpabile. Avendo una pelle mista, tendenzialmente grassa la utilizzo tutti i giorni e sono molto soddisfatta. Promossa!!

Punti di debolezza: il packaging è un pò scomodo

Mariangela caddeo • 25/02/2019 • 18:27

Punti di forza: Di facile Applicazione, non secca, non segna e buona durata

Silvia Samanta Milano • 14/06/2019 • 01:44

Punti di forza: Questa cipria è indispensabile per avere un trucco impeccabile. Applicata sopra il fondotinta lo fissa e opacizza la pelle. Ottimo rapporto qualità prezzo

Angela Starace • 02/07/2019 • 13:27

Punti di forza: Riconosco che si tratta di un buon prodotto, ha una consistenza gradevolissima, granellini piccolissimi che si fissano perfettamente ed è utile a fissare il make up.

Punti di debolezza: Non mi pace l'effetto imbalsamato che mi da. Per altro ho la pelle secca e mi sembra accentuare le pellicine e le imperfezioni. Bisogna avere la pelle perfetta per usarla.

ILENIA BUSCEMI • 06/07/2019 • 18:23

Punti di forza: Fissa perfettamente il make up. Opacizza senza appesantire. Ha una durata piuttosto lunga (nonostante l'uso della mascherina)

Punti di debolezza: Nei negozi fisici non è di facilissimo reperimento

Serena Francesconi • 26/06/2020 • 14:18

Punti di forza: La sto usando attualmente e fissa il trucco perfettamente!Consiglio di metterne poca per evitare effetto polvere pesante!La uso anche quando fa caldo per fissare il trucco che con il caldo tende a scolare!Trovo comoda la confezione con tappo retato in modo che esce la polvere giusta!

Caterina Conciauro • 16/06/2021 • 22:45