Recensioni di Eye Liner-2 - EuPhidra
Media delle recensioni di Eye Liner-2
3.5
Leggi tutte le recensioni di Eye Liner-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La presentazione del prodotto è impeccabile, con il suo temperino abbinato fa bella figura. La sua applicazione è facilitata dalla forma del prodotto. Il finish è opaco e molto intenso
Punti di debolezza: La sua efficacia non è eccellente. La consistenza un pelino più burrosa della media fa migrare il prodotto nel tempo e non avrete quel make up impeccabile e ciò non mi permette di star sicura. La sua tenuta si aggira ad un' oretta circa massimo.
Federica montagna • 24/02/2017 • 17:58
Punti di forza: Estremamente morbida..
Punti di debolezza: Si rompe facilmente quando si tempera, non è durevole, essendo molto morbida tende quasi subito a sbavare, inoltre è molto cara
Ilenia GUGLIELMUCCI • 28/06/2018 • 13:28
Punti di forza: Si applica facilmente ed ha un ottimo effetto, morbida e leggera.
Punti di debolezza: Purtroppo non ha una lunga tenuta , dopo un paio d'ore tende a sciogliersi.
Sonia pinna • 26/10/2018 • 14:33
Punti di forza: Questa matita occhi kajal si presenta molto bene ,già munito del suo temperamatita che è un po' particolare visto la grandezza della matita stessa. La consistenza è un po' burrosa quindi tendo a utilizzarla per l'interno occhi ,non sbava ,non brucia ,è un nero intenso ,mi piace molto
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto.
Marisa barone • 23/11/2018 • 11:38
Punti di forza: Facile da applicare si asciuga bene ip tratto è deciso
Daniela Loreti • 02/11/2019 • 22:35
Punti di forza: Pennello fine
Punti di debolezza: Molto scomodo da applicare e bassa tenuta. Una volta applicato non si asciuga mai! Ho provato più volte a farmelo anche applicare da mia sorella ma il risultato è stato molto insoddisfacente
Oneda Xhaxho • 05/12/2019 • 10:37
Punti di forza: Grazie al suo pennellino fine è possibile tracciare delle linee molto definite. Si asciuga rapidamente e mantiene per tutta la giornata il suo colore intenso.
Giada Crepaldi • 11/11/2020 • 16:17
Punti di forza: Ha un pennellino fine che permette una applicazione precisa. Marca linee definite e decise. Ha una buona durata. Mi considero soddisfatta e lo consiglio.
Paola Occhipinti • 27/01/2021 • 16:27