Recensioni di Salviettine Struccanti - EuPhidra

Media delle recensioni di Salviettine Struccanti
4.4
Leggi tutte le recensioni di Salviettine Struccanti, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: salviettine molto performanti, sono le mie preferite del momento. Rimuovono perfettamente il make up senza irritare gli occhi. il tessuto è molto morbido e sono ben impregnate di prodotto.
Punti di debolezza: assenti
Celeste.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono delle ottime salviettine struccante, soprattutto per chi, come me ha gli occhi molto sensibili e delicati. Non hanno un profumo inebriante ma fanno perfettamente il loro dovere perciò consigliate!
Punti di debolezza: Io le ho pagate 4 euro con prezzo normale e 2 in offerta.. Forse trovare un compromesso sarebbe l'ideale!
Marianna.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho trovato queste salviettine davvero ottime per eliminare il trucco dal viso, sono molto delicate e quindi perfetto per gli occhi sensibili come i miei. Profumazione gradevole
Punti di debolezza: Prezzo alto
Angela.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Salviette struccanti delicate sugli occhi e sulle zone più secche o irritate del viso. A me piacciono perchè non lasciano la pelle troppo profumata e appiccicosa e perchè con una sola salvietta si riesce a struccare bene tutto il viso.
Punti di debolezza: Fanno un po' fatica a struccare i prodotti waterproof.
Gabriella.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: . Sono molto comode ed utili, tolgono subito il trucco senza dover strofinare troppo sulla pelle, hanno anche un buon profumo. Adatte per chi ha alla pelle sensibile.
Giuseppina.z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono molto comode ed utili, le trovo adatte per chi ha alla pelle sensibile come la mia
Mara.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Struccano bene e sono delicate sulla pelle
Punti di debolezza: Il pacco dovrebbe avere una chiusura migliore altrimenti rischiano di seccarsi in fretta come è successo a me perché la linguetta per chiudere non ha attaccato più bene
Manuela.E • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono molto comode ed utili, tolgono subito il trucco senza dover strofinare troppo sulla pelle, hanno anche un buon profumo. Adatte per chi ha alla pelle sensibile.
Concetto .C • 13/10/2022 • 06:03
Punti di forza: Utili soprattutto quando si viaggia,struccano facilmente senza irritare occhi o viso. Mi trovo bene e le consiglio . Ottimo prezzo
Caterina .C • 14/03/2023 • 16:58