Recensioni di Temperino Duo - Evoc

Media delle recensioni di Temperino Duo
4.7
Leggi tutte le recensioni di Temperino Duo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: facile pratico, per matite e matitone
Punti di debolezza: direi proprio nessuno
Manuela.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: pratico ed efficace per temperare matite e matitoni si presenta anche bene
Diletta.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo il fatto poi che sia duo e proprio il top
Concetta.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon temperino, compatto ed economico. Comodo perché presenta i due fori per due dimensioni. Perfetto da mettere in borsa
Silvia.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Davvero pratico e comodo per i differenti tipi di matite. Utile da portare in viaggio e in casa.
Martina.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Temperino/duo, assolutamente nella norma, pratico e resistente, da tenere sempre in borsa! Ottimo il rapporto qualità/prezzo!
Punti di debolezza: non ci sono!
Teresa.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo temperino duo, posso temperare sia la matita occhi/labbra, che il matitone. La lama fine e preciso non scheggia la matita, molto comodo il vano superiore per la raccolta. Io lo pulisco con un batuffolo imbevuto di latte detergente.
Marisa.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Comodo temperino per matite labbra/occhi e matitoni. Buona la lama, buono il contenitore trasparente
Nicoletta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Tempera molto bene sia la matita che matitone. Mi piace molto il coperchio raccoglitore trasparente, igienico e pratico.
Maria.v • più di 2 anni fa