Recensioni di Fan di Fendi Eau de Parfum - Fendi

Fan di Fendi Eau de Parfum

Media delle recensioni di Fan di Fendi Eau de Parfum

Leggi tutte le recensioni di Fan di Fendi Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: quel leggero profumo agrumato mi piace da matti!! mi chiedono spesse quale sia il mio profumo!!

01/02/2014 • 22:25

Punti di forza: lo "indosso" la mattina e mi accompagna per tutto il giorno!!!!

Punti di debolezza: .

12/02/2014 • 13:22

Punti di forza: la confezione d'oro è fantasticissima

Punti di debolezza: il profumo? ineguagliabile

13/02/2014 • 11:03

Punti di forza: Persistente

Punti di debolezza: Fragranza già sentita

06/06/2014 • 10:36

Punti di forza: profumazione molto buona e persiste a lungo sulla pelle

Ines petrelli • 11/03/2017 • 16:35

Punti di forza: Ha una fragranza calda e avvolgente, un'ottima persistenza nel tempo e si distingue per la sua elegante confezione.

Punti di debolezza: Non ho riscontrato alcun punto di debolezza.

Valeria mascitti • 26/06/2017 • 08:34

Punti di forza: Profumazione ottima. Lunga durata

Francesca Pirovano • 29/09/2017 • 14:07

Punti di forza: La fragranza è ben riconoscibile, dura per tutta la giornata e non svanisce

Punti di debolezza: non adatto alle giovanissime

Valeria Zanichelli • 09/10/2017 • 15:08

Punti di forza: Consciuto grazie ad un'amica che lo indossa senza considerare nessun altro da quando e' uscito,lo ho ricevuto proprio da lei in regalo,nonostante io non ami profondament ei fioriti e la rosa come protagonista.Devo ammettere che e' piacevole da indossare,anche se preferisco sentirlo addosso alle altre.La sua persistenza e' davvero notevole e la rosa e' una grande protagonista anche se si accompagna bene e si relaziona con modestia con le altre note fiorite e non, della piramide olfattiva

Punti di debolezza: Non credo ce ne siano in particolare e' solo una questione di gusto

Paola alviani • 17/10/2017 • 05:37

Punti di forza: Il profumo mi fa impazzire, ovviamente è tutta una questione soggettiva ma a me piace davvero tanto

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Irene Carnieri • 13/11/2017 • 16:18