Hand Filler
Descrizione
Le mani, ad un occhio attento, possono rivelare l’età essendo esposte ai raggi del sole, agli agenti atmosferici, senza mai esser protette. Per questo Filorga, ispirandosi alle ultime tecniche mediche di ringiovanimento, propone i primi guanti anti età rimpolpanti che rimodellano mani e unghie applicazione dopo applicazione. Hand-Filler è una Maschera anti age e nutriente che utilizza una nuova tecnica brevettata di microincapsulamento, i microsistemi veicolano i principi attivi a destinazione durante e dopo l’applicazione. L’innovazione di Hand-Filler sta nella scelta di principi attivi mirati, ad effetto filler, peeling e meso. Dopo 30 minuti di applicazione le mani appaiono rivitalizzate, rimpolpate, la pelle più turgida, morbida ed elastica.
Modalità d'uso
Indossare i guanti per almeno 30 minuti. Una volta rimossi, massaggiare per assorbire il restante prodotto.
Composizione
Acido ialuronico, Voluform, Axolight, Urea.
Formato
Astuccio con 2 guanti riutilizzabili 15 volte.
4.5
Recensioni (2)
Punti di forza: Ho trattato dei grandi benefici dall' uso di questi guanti innovativi, perché é migliorata molto la pelle delle mie mani: più sana e distesa.
Punti di debolezza: Prezzo alto
Marcodaniele Caso • 08/04/2021 • 22:34
Punti di forza: Rendono le mani morbidissime, rughe meno visibili, mani levigate e schiarisce le macchie, anche le mie unghia sono più forti. Idea geniale. Fantastici.
Teresa Trentacoste • 21/11/2019 • 19:35