Recensioni di NCEF Night Mask Maschera Notte Multi Correzione - Filorga

NCEF Night Mask Maschera Notte Multi Correzione

Media delle recensioni di NCEF Night Mask Maschera Notte Multi Correzione

Leggi tutte le recensioni di NCEF Night Mask Maschera Notte Multi Correzione, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo trattamento per chi desidera un effetto rimpolpare ed un'azione idratante superiore ad una crema perché questo prodotto si può lasciare un po'in posa e funge anche da maschera. Ha una consistenza fresca non eccessivamente pesante. Applicata. Costantemente dà risultati evidenti.

Simona Longo • 07/11/2018 • 09:13

Punti di forza: Maschera notturna correttiva, non macchia, dona immediata freschezza alla pelle.

Punti di debolezza: Prezzo.

Veronica Iannone • 28/04/2019 • 13:37

Punti di forza: la sua texture cremosa mi ha conquistata subito. Molto nutriente e protettiva.Al risveglio la pelle è più luminosa e compatta .La sto utilizzanfo a giorni alterni e sento la differenza.

Paola Guerri • 13/04/2020 • 14:08

Punti di forza: 1) la consistenza ricca, ideale per la mia pelle secca, ma non pesante. 2) la gradevole profumazione 3) il risultato di una pelle rimpolpata che si vede nello specchio al mattino. 4) gli attivi funzionali di una maschera trasferiti in una crema. 5) nessuna macchia sul cuscino nonostante la "corposità" del prodotto.

Laura Grandi • 18/09/2020 • 14:57

Punti di forza: Bella confezione. Consistente, corposa e quasi gelatinosa si stende bene, lascia sulla pelle una sensazione di comfort (non tira né rimane pesante). Ho notato la mattine seguenti al suo utilizzo una pelle del viso con un aspetto effettivamente più "sano". Ci siamo trovate bene sia io che mia madre (anni 35 e 62) quindi è una valida alleata per un ampio range d'età.

Punti di debolezza: Il prezzo, ma su internet si possono trovare ottime offerte

Evelin Ricci • 15/11/2020 • 08:49

Punti di forza: Molto efficace, dopo neanche 20 minuti della sua applicazione la mia pelle mista risulta morbidissima e il colorito luminoso è più uniforme. Si applica una volta alla settimana. Dopo la maschera, uso sempre la crema Filorga NCEF Reverse.

Punti di debolezza: Il prezzo forse

Raluca Ferrari • 29/07/2021 • 18:03

Punti di forza: Texture cremosa ma adatta anche a una pelle mista di notte. Profumo divino come tutta la linea. Ha reso la pelle luminosa e compatta.

Punti di debolezza: prezzo

Arianna Vienna • 28/04/2022 • 20:52