Optim-Eyes Lashes & Brows

Descrizione
Optim-Eyes Lashes & Brows è un siero rinforzante e volumizzante per ciglia e sopracciglia. Ha la duplice azione di ridensificare e volumizzare, agendo sulla crescita: regala ciglia e sopracciglia più voluminose e più forti, contrastandone la caduta. È, inoltre, nutriente e ricco di proteine dall'azione ristrutturante, ridensificante e protettiva. Le ciglia e le sopracciglia appaiono immediatamente volumizzate e sublimate, anche senza trucco. Il trattamento facilita e favorisce la tenuta del mascara.
Modalità d'uso
Step 1: applicare il siero stimolante mattina e sera su ciglia e sopracciglia perfettamente deterse, quanto più vicino possibile al follicolo pilifero. Step 2: applicare il trattamento volumizzante e sera, subito dopo il siero, partendo dall’attaccatura per rivestire l’intera superficie pilifera.
4.3
Recensioni (3)
Punti di forza: Sì stende facilmente, non irrita gli occhi. Il gel è perfetto anche per fissare le sopracciglia oltre ad avere un effetto rinfoltente. I risultati ci sono stati, più sulle sopracciglia che sulle ciglia, ma ho notato comunque che le ciglia erano più forti e che ne rimanevano meno sul dischetto quando mi struccavo
Punti di debolezza: Il prezzo, ma considerato che funziona non è poi così eccessivo
Erika. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho avuto la possibilità di provare questo prodotto grazie ad una applicazione molto simpatica (powderly). Non ci speravo ed invece sono stata selezionata e questo prodotto mi ha colpito dalla prima applicazione. Funziona alla grande. Applicazione facilissima. Dopo le prime applicazioni ho notato delle nuove ciglia che prima non avevo!!! Fantastico
Punti di debolezza: Non conosco il prezzo perché l'ho provato gratuitamente
Claudia.A • più di 2 anni fa