Recensioni di Time Filler Mask - Filorga
Media delle recensioni di Time Filler Mask
Leggi tutte le recensioni di Time Filler Mask, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È un’ottima maschera, dopo un po’ ho tolto la maschera e la mia pelle è risultata super luminosa e molto morbida. Si stende veramente in pochissimi minuti ed è ottima per la pelle
Simona Saluzzo • 13/02/2021 • 09:48
Punti di forza: questa maschera è una bellissima scoperta per me! da quando l'ho acquistata non ne faccio a meno perché è una delle poche maschere filler in commercio che fa davvero bene il suo lavoro! rimpolpa la pelle e da subito un effetto "ringiovanimento"!!! consigliatissimo soprattutto per pelli mature
Sabrina Giannola • 13/02/2021 • 12:29
Punti di forza: Ho provato questa maschera approfittando di un'ottima offerta. È ricca di collagene e la pelle appare più luminosa, compatta e idratata. La riacquisterò sicuramente.
Punti di debolezza: Il prezzo
Ramona Arcidiacono • 13/02/2021 • 15:06
Punti di forza: questa maschera dona freschezza e luminosità alla pelle, si applica e si lascia in posa, lasciando che la pelle assorba tutto il prodotto del quale è imbevuta, che in effetti è tantissimo; dopo la posa il mio viso è risultato fresco, idratato, nutrito e disteso pronto per la crema ed il trucco
Punti di debolezza: il prezzo, ma spesso la si trova in offerta o promo in abbinamento ad altri prodotti
Valentina morelli • 15/02/2021 • 00:42
Punti di forza: Scoperta per caso e acquistata per curiosità e che dire adesso l'adoro la pelle risulta dissetata e idratata ottimo prodotto di bellezza l'adoro
Giovanna Asciutto • 16/02/2021 • 15:51
Punti di forza: Maschera da effetto sorriso e senza avere paura di creare segni sul nostro volto, per mimica facciale. Il viso è disteso ma allo stesso tempo non teso. Non appiccicosa ma setosa.
Punti di debolezza: Una sola applicazione
Erika Rotaia • 15/03/2022 • 17:42
Punti di forza: Ne compro una ogni settimana. Questo per farvi capire che è un prodotto davvero fantastico! Il prezzo giustifica assolutamente l’efficacia del prodotto. Dona un effetto lifting immediato e che dura per giorni.
01/05/2023 • 08:30
Punti di forza: effetto tensore liftante, monouso di tessuto colore nero idrata riempie e rimpolpa se si ha un evento speciale è perfetta
Punti di debolezza: qualche euro in più rispetto ad altre marche
Valeria saccone • 25/05/2023 • 13:25
Punti di forza: È davvero ottima, dopo averla applicata la pelle risulta bella idratata e levigata
Isabella Tomasello • 13/04/2024 • 18:39