Recensioni di Time Filler - Filorga

Time Filler

Media delle recensioni di Time Filler

Leggi tutte le recensioni di Time Filler, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Sono pienamente soddisfatta di questa crema ,perché corposa , idratante,una vera alleata della pelle.

Punti di debolezza: Confezione troppo semplice

Olimpia CRISTIANO • 25/03/2021 • 16:00

Punti di forza: Si applica facilmente e si assorbe subito lasciando la pelle morbida e liscia, il profumo e' molto delicato e non invadente, e' leggera ed idratante ma contro le rughe di certo non fa miracoli. La trovo comunque un ottimo prodotto che alterno ad altre marche

Punti di debolezza: il prezzo

Daniela Gay • 06/07/2021 • 14:41

Punti di forza: Efficacia per le rughe quando utilizzato per un lungo periodo.

Punti di debolezza: Prezzo

Silvana Malanga • 06/07/2021 • 20:03

Punti di forza: È una crema ottima per la pelle matura e segnata dalle rughe perché le riempie e rende il viso molto più giovane. Ho notato che la pelle ha aumentato la sua elasticità. Bella la confezione.

Punti di debolezza: Il prezzo è sicuramente elevato ma si tratta di un prodotto di qualità elevata.

Claudia Gasparini • 20/10/2021 • 15:55

Punti di forza: La usa abitualmente mia mamma e ho voluta provarla anche io. È sicuramente una crema per la pelle over 30 ma è piaciuta un sacco anche a me.Ha una consistenza cremosa che si assorbe velocemente e non unge. Profumazione buonissima. Dona luminosità al viso.

Punti di debolezza: il prezzo

francesca paltrinieri • 22/11/2021 • 18:54

Punti di forza: texture morbida ma non unta, profumazione molto delicata, pelle idratata tutto il giorno ,ne basta pochissima, si stende bene, e fin dal primo giorno pelle più distesa e rughette attenuate. ideale per chi ha la pelle tendente al secco.

Punti di debolezza: non ne ha

Francesco Amato • 03/12/2021 • 18:29

Punti di forza: Crema dalla texture piacevole e dalla profumazione delicata. Si assorbe velocemente e lascia da subito la pelle elastica ed idratata anche se la pelle non è più giovane. Risultati visibili e consolidati dopo un paio di settimane.

Punti di debolezza: non ne ho rilevati

25/01/2022 • 14:15

Punti di forza: Un prodotto dalla texture morbida e setosa, idrata intensamente la cute secca e disidratata distendendo le rughe frontali e glabellari. Risultati visibili sin dalle prime applicazioni

Punti di debolezza: il costo non è alla portata di tutti.

Rocchina Lucia • 26/01/2022 • 22:50

Punti di forza: crema molto buona,l ho comprata dopo aver letto le tante recensioni positive e devo dire che ha soddisfatto le mie aspettative.L ho appena riacquistata,ha un buon profumo delicato e gradevole..la crema si stende facilmente e si assorbe subito senza ungere.La pelle già dalle prime applicazioni appare più compatta ed elastica

Punti di debolezza: forse il prezzo..

Fabiana Del Monte • 31/03/2022 • 21:38

Punti di forza: Texture molto piacevole e leggera, lì per lì da una bella sensazione e lascia la pelle morbida e liscia.

Punti di debolezza: Non ho tantissime rughe ancora, giusto qualcuna di espressione e su di queste non ha giovato. Quello che ho notato è che su di me che soffro di acne tardiva peggiora il problema e dunque devo usarla solo in quei periodi del mese che sono meno critici a livello ormonale. Il prodotto mi è stato regalato, non lo acquisterei in quanto non adatto alla mia pelle.

Simona Caporalini • 06/04/2022 • 11:41