Crema Seno Clemulina
Descrizione
Preziosa per il seno, Clemulina svolge una particolare azione idratante ed elasticizzante grazie alle quali viene indicata come coadiuvante nelle problematiche relative all’allattamento. Contiene estratto di aloe e Sali di Schüssler, ma soprattutto è a base di olio di emu, preziosa sostanza riconosciuta per le sue proprietà anche da recenti studi internazionali. Dermatologicamente testata, è adatta anche alle consumatrici vegane. È a rapido assorbimento, non unge ed è inodore.
Modalità d'uso
In gravidanza, per idratare ed elasticizzare seno e capezzolo, applicare quotidianamente una piccola quantità di prodotto sulla zona interessata a partire dal settimo mese di gestazione. In allattamento, dopo ogni poppata far fuoriuscire un po’ di latte e stenderlo sui capezzoli e l'areola, quindi lasciare asciugare. Applicare una piccola quantità di prodotto sulla zona interessata. Non è necessario lavare la parte trattata prima dell'allattamento successivo.
Recensioni (10)
Punti di forza: Ammorbidisce il capezzolo e fa guarire da ragadi in un paio di giorni, si assorbe in pochissimo tempo lasciando il seno scoperto. Lo consiglio sia preparto che post per aiutare l’allattamento
Punti di debolezza: Un po’ costoso ma efficace, odore particolare di crema e un po’ chimico
Laura Varotto • 14/03/2024 • 17:07
Punti di forza: Efficacissima sulle ragadi, già dal pirmo utilizzo ho trovato giovamento; non ho allattato al seno mausato il tiralatte che mi ha creato comuque non pochi problemi; da allora e per tutto l'allattamento usata ad ogni poppata è risultata davvero utile
Punti di debolezza: non ne ho trovati
Valentina Tommasi • 21/04/2023 • 11:24