Intimo Me
Descrizione
Specifico per neonati e bambini (0/12 anni), con acido lattico da melassa e olio di babassu certificato biologico, Intimo Me è fondamentale nella “fase pannolino”: deterge con agenti schiumogeni naturali delicati, rispetta le mucose delle parti intime, promuovendo il mantenimento di un pH acido protettivo e la fisiologica attività della flora vaginale e prevenendo gli arrossamenti. Senza sodium lauryl sulfate, senza sodium laureth sulfate, senza profumi sintetici, senza coloranti.
Modalità d'uso
Versare nell’acqua una piccola quantità, detergere e sciacquare.
Recensioni (21)
Punti di forza: buona profumazione ma sopratutto è idratante, non crea arrossamenti, aiuta a prevenire e lenire problemi dermatologici. la bimba sta benissimo. e io sono più tranquilla sapendo la sua pelle a contatto con il pannolino.
Concetto Caminito • 24/11/2022 • 05:27
Punti di forza: Ho iniziato ad usarlo per la nostra prima figlia appena nata e da allora è diventato un prezioso alleato per tutta la famiglia per la quotidianità. E' un prodotto davvero valido perché deterge delicatamente senza seccare le mucose e lasciando la pelle morbida.
Eleonora Nonelli • 23/11/2022 • 17:14