Recensioni di Baby Bagno Primi Mesi - Fissan

Media delle recensioni di Baby Bagno Primi Mesi
4.9
Leggi tutte le recensioni di Baby Bagno Primi Mesi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho avuto modo di provare questo prodotto perché è contenuto dentro ad una confezione regalo, l'ho utilizzato da subito per il bagnetto ed è perfetto perché fa poca schiuma e lascia sulla pelle un piacevole profumo di pulito. Occorre poco prodotto per lavare tutto il corpo
Punti di debolezza: Al momento non ne ho riscontrati anche il prezzo mi sembra in linea con la qualità del prodotto
Elisa.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima profumazione e delicatezza
Punti di debolezza: fa troppa schiuma
Giusy.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: molto comodo il push-push, questo lo usato subito i primi giorni di mio figlio, delicato sulla pelle, non ha causato rossori o altro, buona profumazione
Punti di debolezza: magari potrebbero migliorare gli ingredienti
Valeria.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: io lo trovo addirittura calmante i miei bimbi non sono piu neonati ma continuo ad usarlo..ottimo rapporto qualità prezzo
Alessandra.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto delicato non irrita ottimo per i neonati
Nawal.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto delicato sulla pelle dei neonati, ma va benissimo anche se usato quando sono più grandicelli. La pelle rimane idratata e molto profumata.
Malida.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: In passato ho utilizzato molto "Fissan Baby Bagno" e tuttora lo consiglio alle amiche perché sono ottimi prodotti, delicati e profumati
Sonia.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: prodotto delicato che può essere usato fin dai primi giorni di vita, anche per lo shampoo. comodissimo anche il packaging con il tappo dosatore.
Maria Grazia.C • 30/12/2022 • 21:39