Recensioni di Baby Essentials Bagno Corpo e Capelli - Fissan
Media delle recensioni di Baby Essentials Bagno Corpo e Capelli
4.5
Leggi tutte le recensioni di Baby Essentials Bagno Corpo e Capelli, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mi trovo bene, mi piace il profumo la sua cremosità e visto che il mio bimbo è un maschietto e ha i capelli corti è perfetto perchè con un prodotto faccio dalla testa ai piedi. Il formato ricarica è perfetto per risparmiare e usare meno plastica
Elisa bortolus • 02/11/2017 • 10:22
Punti di forza: Per la pelle sensibile del mio piccolo è ottimo. Lo uso da quando è nato. È delicato sulla pelle ed ha un ottima profumazione. Non fa troppa schiuma.
Clarissa Travini • 31/12/2017 • 22:49
Punti di forza: Detergente super delicato, privo di parabeni, coloranti, alcool e saponi alcalini, per lavare pelle e capelli di neonati e bambini. Ottimo inci, Super delicato, adatto al bagnetto e ai capelli, non irrita gli occhi, testato clinicamente. Lascia la pelle morbida e profumata
Punti di debolezza: reperibile solo nei negozi specializzati
Katia SERENA • 16/04/2018 • 10:47
Punti di forza: Prodotto 2 in 1, studiato prettamente per i piccoli di casa per lavarli e detergerli delicatamente. Il detergente crea una schiuma dal profumo delicato, come una nuvola accarezza e pulisce pelle e capelli del bambino. Il detergente è contenuto in una confezione comodissima, grazie alla presenza di un tappo erogatore che permette di espellere la giusta quantità di prodotto.
Punti di debolezza: si trova solo nei negozi specializzati
Giovanna IANNONE • 25/04/2018 • 14:36
Punti di forza: Generalmente non amo i 2 prodotti in 1 ma questo lo trovo particolarmente pratico! Lo uso ogni volta che devo lavare il mio bimbo e spesso l'ho passato anche sui capelli. Ha una profumazione delicata. Comodo l'erogatore
Sabrina Frattola • 12/06/2018 • 14:19
Punti di forza: Ho trovato la ricarica in offerta e l'ho trovata davvero conveniente, sapone adatto ai bimbi con la pelle delicata, lascia un bel profumino e si risciacqua facilmente.
Perrotta Carmelina • 18/06/2018 • 17:04
Punti di forza: 2 in 1 è il massimo, cosi' non si deve comprare due prodotti, si dosa bene senza spreco grazie al tappino erogatore, deterge delicatamente.
Punti di debolezza: Il prezzo
Rosa Vitucci • 18/06/2018 • 18:51
Punti di forza: Bagnoschiuma per i bambini che funge anche da shampoo di qualita' eccellente,in quanto dona un profumo delicato alla pelle piuttosto persistente.Anche la confezione e' molto comoda con l' erogatore ed il prezzo e' accessibile
Olimpia CRISTIANO • 18/06/2018 • 19:04
Punti di forza: Super delicato adatto alla pelle dei piu. piccoli profumo tenue comodo il flacone.
Punti di debolezza: Si può acquistare. Solo nelle. Sanitarie
Cinzia Alba • 18/06/2018 • 22:43
Punti di forza: Ottimo bagno corpo e capelli per i bimbi.Qualità e prezzo ottima.Delicato sulla pelle e profumaizone piacevole .Non irrita e va bene per tutto il corpo .
Maria Chiara chiarello • 19/06/2018 • 00:14