Recensioni di Baby Essentials Salviettine - Fissan

Baby Essentials Salviettine

Media delle recensioni di Baby Essentials Salviettine

4.3

Leggi tutte le recensioni di Baby Essentials Salviettine, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Deterge e rinfresca la pelle del mio bimbo nelle parti piu sensibili e delicate.

Elisa.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adatte alla cura e all'igiene dei più piccoli, idratano e rinfrescano la cute. Sono emollienti, lenitive e profumate.

Marilina.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dimensione adatta per detergere viso e sederino fuori casa. Non danno controindicazioni e spesso si trovano a un prezzo inferiore a quello riportato. Personalmente le consiglio!!

Punti di debolezza: Al momento non ne ho riscontrati

Elisa.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono sempre riuscita a trovare queste salviettine in offerta quindi ad un buon prezzo e con una buona qualità riescono a pulire il sederino e il viso del mio bambino in modo delicato lasciando la pelle pulita profumata e morbida adatti alle pelli sensibili come quella del mio bambino non arrossano non creano irritazioni formato pratico confezione è molto agevole

Punti di debolezza: Nulla

Angelamaria.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Queste salviettine sono tra le migliori che si possono trovare sul mercato, a parte il loro prezzo davvero conveniente, la loro qualità è superlativa. Sono le migliori da utilizzare sulle pelli più sensibili e facilmente irritabili come quella dei vostri piccoli. Non irritano la pelle, non la arrossano e non provocano fastidiosissime sensazioni di prurito, inoltre la profumazione è molto piacevole, fresca e delicata. Preferisco questo tipo di confezione poiché la si può portare facilmente in borsa, inoltre, evito di comprare confezioni più grandi poiché dopo un po' di tempo dall'inutilizzo tendono a seccarsi le salviettine (cosa non successa con queste).

Punti di debolezza: Non ho riscontrato diffetti in questo prodotto.

Andreea Mihaela .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: salviette ideali per chi magari deve star fuori tutto il giorno lenitive, profumano di camomilla e rimuovono in modo efficace il trucco

Punti di debolezza: applicare un po di forza

Chiara .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ideali da tenere in borsa, vanno bene per pulire viso, manine e per il cambio del pannolino fuori casa, delicatissime, abbastanza imbibite, non creano rossori.

Simona.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: sono pratici da portare negli spostamenti; detergono in modo delicato la pelle dei bimbi.

Miriam.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Salviette molto delicate, accarezzano la pelle dei piccoli, donando idratazione e morbidezza. Hanno un ottimo profumo.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto.

Malida.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono in tessuto morbido. Profumo leggerissimo. Non irritano la pelle del viso di mio figlio come quelle nel pacco blu sempre della fissan

Punti di debolezza: Prezzo alto

Silvia.d • più di 2 anni fa