Recensioni di Baby Pasta di Fissan Alta Protezione - Fissan

Media delle recensioni di Baby Pasta di Fissan Alta Protezione
Leggi tutte le recensioni di Baby Pasta di Fissan Alta Protezione, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il mio bimbo aveva Un’irritazione da pannolini e grazie a questa crema è passata
Punti di debolezza: Non si assorbe bene
Giuseppina .A • 18/04/2023 • 09:47
Punti di forza: Crema molta untosa utile per l'irritazione del pannolino, per le punture di zanzare, per il prurito è molto buona perché non si assorbe subito quindi è ottima la pelle diventa molto liscia.
Punti di debolezza: Un po' caro il prezzo
Ancuta Elena . • 18/04/2023 • 18:19
Punti di forza: Lo si puó utilizzare su qualsiasi tipo di pelle senza aver nessun tipo di problema.Adatto per bambini e adulti.Ottimo per i rossori da post rasatura,irritazioni solari,screpolature. Lasciare uno strato bianco sulla pelle per avere un migliore risultato
Nadia.Z • 23/04/2023 • 14:18
Punti di forza: Ottima pasta per la pelle irritata. Essendo un prodotto per bambini si può usare senza problemi sulla pelle delicata. Ottima per dopo depilazione o per arrossamenti o pruriti.
Elena.m • 30/05/2023 • 12:45
Punti di forza: Prodotto ottimo per pelli delicate
Punti di debolezza: È una crema quasi esclusivamente per bambini, è un pò difficile da assorbire
Costanza .C • 16/06/2023 • 22:27
Punti di forza:
Punti di debolezza: Devo dire che le prime volte che l'ho usata mi sono trovata benissimo, poi ultimamente acquistando due tubetti mi sono usciti all'interno oliosi e grumosi, non aderendo alla pelle del neonato .. nn l'acquisaterò più
Anonimo • 27/12/2024 • 17:48