Recensioni di Baby Salviettine Alta Protezione - Fissan

Media delle recensioni di Baby Salviettine Alta Protezione
Leggi tutte le recensioni di Baby Salviettine Alta Protezione, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Comprate per la mia bimba alla fine le ho utilizzate anch'io durante l'estate per rinfrescarmi. Ottima profumazione; detergono senza ungere.
Valentina.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottime salviette umidificate, delicate, buon profumo ottima qualità prezzo
Punti di debolezza: -
Emanuela.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto ottimo,ben umiduficate,nutrienti e non aggressive.
Elvira.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Salviette imbevute di detergente cremoso con un buon profumo delicato. Forniscono una sensazione di pulizia e freschezza senza però ungere troppo la pelle.
Punti di debolezza: Non sono concorde che questo prodotto sia adatto anche alle pelli più sensibili. Specie se arrossate secondo me l'ossido di zinco unito ad una crema tende a macerare ancora di più e ad irritare (parlo per esperienza diretta) consiglio di asciugare molto bene la parte detersa dopo aver utilizzato questa salvietta.
Barbara.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Delicate, umidificate al punto giusto e con un ottima profumazione. Non irritano la pelle, non ungono e non lasciano la zona interessata particolarmente appiccicosa.
Punti di debolezza: Non le utilizzerei mai e poi mai su pelli sensibili o arrossate o irritate... preferirei acquistare qualche prodotto più specifico.
Simona.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pratiche da tenere in borsa, infatti le porto sempre con me, quando sono fuori casa e le uso per tutta la famiglia! Sono dratanti e lenitive, per questo le uso in tutta tranquillità! Lasciano la pelle mordida e profumata!
Punti di debolezza: No!
Calaga77 • più di 2 anni fa
Punti di forza: non ungono ma detergono in modo delicato la pelle dei bimbi; lo trovo un ottimo prodotto.
Miriam.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo profumo e salviette ben imbevute.
Punti di debolezza: Non aiutano in caso di rossore, a mia figlia hanno peggiorato la situazione. Poi la confezione non si richiude bene e le salviette si seccano.
Malida.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo economico rispetto a molte altre salviette , confezione grande con molte salviette
Punti di debolezza: Irritano il sederino alla mia bimba , profumo troppo forte quasi fastidioso
Alice.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon profumo. Il mio piccolo si arrossa se le uso sul suo viso. Per il sederino vanno bene ma ce ne sono di meglio. Sono economiche
Punti di debolezza: Una volta apertacla confezione si devono consumare i pochi giorni altrimenti si asciugano le salviettine.
Silvia.d • più di 2 anni fa