Recensioni di Fluocaril spray orale - Fluocaril

Fluocaril spray orale

Media delle recensioni di Fluocaril spray orale

4.4

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Fluocaril spray orale, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: rinfresca abbastanza l alito

Punti di debolezza: ha un sapore non invitante quindi non l ho nemmeno terminato

Maria.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo spray orale che rende puliti i denti e l'alito. Il gusto è gradevole. Ottimo il rapporto qualità prezzo e la sua durata

Michelangela.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: buon sapore, buon prodotto, soddisfatta, costa solo 4,60 euro

Tiziana.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: rinfrescante al massimo ottimo il prezzo

Alessandra.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fresco e sapore gradevole, comodo quando si sta molto tempo fuori, lo porto sempre in borsa.

Sonia.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una magnifica scoperta, dona una gradevole freschezza alla bocca, lo uso anche quando ho un leggero mal di gola!!Lo consiglio

Rosa.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo spray dal sapore di mentolo, non fortissimo, ottimo per chi sta tanto tempo fuori casa e non può lavare i denti, per chi soffre di alitosi, per i fumatori o che semplicemente vuole un alito fresco sempre.

Marisa.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rinfrescante e sicuro, lo utilizzo quando sono fuori per molto tempo, un ottimo rimedio contro l'alitosi, comodo da portare in borsa.

Angelina.z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fresco, efficace soprattutto quando si sta molto tempo fuori casa, assicura unalito sempre fresco

Tonina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: All inizio ero molto scettica, mi sono ricreduta lascia vero un buon onore in bocca specialmente per chi fuma

Nicoletta.B • più di 2 anni fa