Recensioni di Colorazione Professionale - Franck Provost

Colorazione Professionale

Media delle recensioni di Colorazione Professionale

Leggi tutte le recensioni di Colorazione Professionale, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Usato su mia madre nella colorazione castano scuro.Il colore è durato quasi un mese, resistendo a diversi lavaggi. Il prezzo è ottimo visto che al suo interno ho trovato tutto il necessario per poter preparare il colore, compreso del pennellino e dei guanti.Facilissimo da usare.

Vincenza Rita.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi ha soddisfatto molto la colorazione e tutto l occorrente k ho trovato dentro la confezione, qualità prezzo ottimo e anche la durata di un mese del colore ve lo consiglio

Cristina.U • più di 2 anni fa

Punti di forza: colorazione eccellente, copre benissimo i capelli bianchi,confezione completa di tutto il necessario, prezzo ottimo. durata due settimane, e secondo i lavaggi, talvolta anche tre.

Caterina .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Colore molto luminoso e morbido: la colorazione non secca per nulla il capello, anzi lo rende soffice al tacco. Da utilizzare sui capelli castano, castano chiaro o castano scuro; perfetta corrispondenza di colore; facilissimo da utilizzare (anche le eventuali macchie sulla pelle, vanno via abbastanza facilmente). Buona reperibilità

Punti di debolezza: Un pò caro il prezzo, quando non in promozione

Katia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima tinta che copre i capelli bianchi in modo impeccabile,prezzo alla portata di tutti nonostante la grande qualità

Punti di debolezza: Odore sgradevole

Maria.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il kit è molto prattico, facile applicazione. Copre abbastanza i capelli grigi. Mi piacerebbe che durara di piú. Il prezzo ok

Jessika.l • più di 2 anni fa

Punti di forza: Efficacia, la colorazione è abbastanza duratura, applicazione con pennello rende facile e si presta meglio per la stesura del prodotto. Risultato finale colore intenso.

Punti di debolezza: La profumazione è ignava, c'è di molto meglio

Sabrina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un ottimo prodotto, di facile stesura grazie al pennello. La trovo fantastica e la utilizzo spesso in quanto, a differenza di altre colorazioni, non mi crea nessuna reazione allergica. Per me è il top, dovessi esprimere il mio giudizio attraverso un voto, darei sicuramente 9

ROSETTA.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: le uso spesso di questa marca e devo dire che mi ci trovo molto bene, facile da applicare e quantità sufficiente per dei capelli medio lunghi.

Punti di debolezza: l'odore di ammoniaca,un pò troppo forte,quando ti asciughi i capelli si sente l'odore di tintura

Angelina.t • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente il prezzo: io l'ho preso addirittura in offerta a € 3,50 più o meno. E' facile da applicare perchè la confezione è dotata anche di pratico pennellino applicatore, Il colore è venuto abbastanza simile a quello proposto sulla confezione

Punti di debolezza: Purtroppo la parte in cui avevo la ricrescita e quindi più capelli bianchi è venuta più chiara del resto e dopo un solo shampoo dopo circa 3 giorni già vedo qualche capello bianco

Silvia.R • più di 2 anni fa