Recensioni di Expert Couleur Balsamo - Franck Provost

Expert Couleur Balsamo

Media delle recensioni di Expert Couleur Balsamo

Leggi tutte le recensioni di Expert Couleur Balsamo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: la grandezza del flacone può essere interessante, ma a me personalmente non piacciono le bottiglie a bibitone. La profumazione è presente ma non dura quanto dovrebbe. il costo è buono vista la quantità di prodotto offerta.

Punti di debolezza: secondo me è sconsigliato per chi ha i capelli fini o tendenti ad ingrassarsi perchè il giorno dopo vanno rilavati

giulio cuzzolaro • 11/12/2017 • 15:23

Punti di forza: Il fatto che c'è ne davvero tanto

Punti di debolezza: Non ti lascia i capelli morbidi è un balsamo con 0 efficacia . Dopo lavati sembrano come prima

Stefania De Luca • 11/12/2017 • 17:46

Punti di forza: balsamo della provost, si appilcano un paio di noci sulle lunghezze e dopo che si aspetta qualche minuto si sciacqua. Confezione molto grande e buona profumazione

Punti di debolezza: Personalmente non lo ricomprerei, appesantisce e sporca il capello.

Serena Canu • 11/12/2017 • 19:12

Punti di forza: Adoro i prodotti per capelli della linea Provost, questo balsamo in particolare è perfetto per capelli colorati, la confezione è molto grande e dura a lungo (a differenza della maggior parte dei balsamo). Consiglio!!

Punti di debolezza: Prezzo un po' alto ma, come ho detto prima, conviene rispetto a molti altri perché le confezioni durano a lungo.

Assunta Armanna • 11/12/2017 • 23:17

Punti di forza: il prezzo assolutamente, dato che ho trovato il flacone a tre euro (non scontato). non so se si è abbassato, dato che in questa pagina il prezzo ammonta a undici euro. poi ne basta pochissimo e dura veramente a lungo. lascia i capelli morbidi e il colore resta luminoso a lungo, come appena fatto. non mi è piaciuto molto il profumo, ma svanisce dopo l'applicazione.

Punti di debolezza: penso nessuno

Giuliana Signorini • 21/01/2018 • 10:23

Punti di forza: Il profumo è gradevole

Punti di debolezza: Mi dispiace molto, ma questo prodotto non mi ha soddisfatta: la confezione è troppo grande per essere un balsamo (se usa talmente poco che mi è rimasto in giro molto a lungo); il costo non è molto basso; mi ha appesantito i capelli e resi unti in poco tempo nonostante abbia sciacquato il prodotto a lungo.

Silvia cabra • 25/01/2018 • 12:48

Punti di forza: Profumazione piacevole, texture leggera, che si riscacqua fcilmente, nutre i capelli colorati e il formato grande è un bel risparmio

Elena Canavesio • 26/01/2018 • 21:13

Punti di forza: Lo usiamo tutti in casa ed e' spettacolare,mia figlia ha capelli crespi ed e' felicissima di aver risolto il problema

Maddalena piras • 09/02/2018 • 14:45

Punti di forza: Come tutti i prodotti Provost questo non è da meno.Uno dei migliori prodotti che abbia mai provato.Capelli stupendi,morbidi,lisci e facili da pattinare.

Punti di debolezza: Potrebbe essere il prezzo,ma per un prodotto del genere..vale qualsiasi cifra.

Rosaria Di Bartolo • 10/02/2018 • 10:08

Punti di forza: buon profumo, formato convenienza. Lascia i capelli morbidi e profumati. Lo consiglio.

Vittoria Vecchiarelli • 12/02/2018 • 09:52