Recensioni di Expert Reparation Shampoo - Franck Provost

Expert Reparation Shampoo

Media delle recensioni di Expert Reparation Shampoo

Leggi tutte le recensioni di Expert Reparation Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: capelli lucidi morbidi al tatto riparato dopo poche applicazioni ottimo rapporto qualità prezzo

Punti di debolezza: assolutamente nulla

Thaira Palombo • 15/10/2019 • 13:24

Punti di forza: Questo shampoo è senza silicone ed é professionale. I capelli dopo un paio di lavaggi sono rinati ed hanno un ottimo profumo. Per non parlare del prezzo che é ottimo e super competitivo rispetto ad altri prodotti più blandi. 750ml

Sara Rizzuto • 15/10/2019 • 18:30

Punti di forza: Ottimo per capelli danneggiati. Ottima la confezione grande che dura tantissimo

Punti di debolezza: Difficile da dosare. Potrebbero fare confezioni più piccole

Piera Cianci • 16/10/2019 • 12:36

Punti di forza: Ho provato davvero tanto shampoing e non ne ho trovato nessuno adatto ai miei cappelli, Li ho molto grassi ed lasciano un odoro davvero sgradevole Finché non ho provato lo shampoo di frenk perfetto ho notato davvero dei miglioramenti Adesso ho i capelli morbidi,hanno un odore fantastico ed i miei capelli non sono più fragili come una volta.

Soukaina Karmouch • 16/10/2019 • 22:09

Punti di forza: Efficace, gradevole profumazione. Ripara il capello, ma non fa miracoli

Punti di debolezza: Promette più di quanto possa dare.

Cinzia Porcu • 17/10/2019 • 15:45

Punti di forza: lo shampoo della provost è buono e poco costoso, purtroppo ho dei capelli molto sottili e tendono a danneggiarsi molto in fretta quindi sicuramente non potrà mai fare miracoli, però il capello appare un po' più sano e meno sfibrato

Punti di debolezza: l'unica pecca è che i capelli si sporcavano molto velocemente.

Giada Perrucci • 18/10/2019 • 12:37

Punti di forza: solo il profumo

Punti di debolezza: purtroppo io non mi sono trovata assolutamente bene.. nessun risultato ottenuto... nessuna morbidezza.nn lo riacquisterò più.

Annelena Risalvato • 19/10/2019 • 11:51

Punti di forza: Profumazione e prezzo

Punti di debolezza: Non mi convince rende i miei capelli grassi.

Marica Maugeri • 20/10/2019 • 15:21

Punti di forza: Lascia i capelli puliti per molti giorni e da, effettivamente, la sensazione di essere stati dal parrucchiere

Punti di debolezza: Potrebbero migliorare la profumazione e il packaging perchè la confezione è poco maneggevole

Adele Stincone • 22/10/2019 • 11:57

Punti di forza: Lascia i capelli morbisi, setosi, facili da pettinare. Ottimo rapporto qualità prezzo

Daniela principali • 22/10/2019 • 13:38