Recensioni di Expert Reparation Shampoo - Franck Provost
Media delle recensioni di Expert Reparation Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Expert Reparation Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Qualità-prezzo ottima. Molto facile da applicare e con una buona profumazione.
Punti di debolezza: Mi secca un pò i capelli e li sporca dopo 2 giorni.
Roberta Aiello • 04/12/2020 • 15:43
Punti di forza: shampoo riparatore molto valido, rigenera a fondo il capello rendendolo luminoso e morbido al tatto, non danneggia in alcun modo i capelli
Noemy Saluzzo • 04/12/2020 • 21:52
Punti di forza: Fragranza spettacolare Sensazione di sano e pulito
Punti di debolezza: La sensazione di sano finisce al primo risciaquo troppo aggressivo tanta schiuma E cure secca (parere personale ) Varia molto dal tipo di capello e cute
05/12/2020 • 01:41
Punti di forza: Mi è piaciuto tanto
Punti di debolezza: Nessuna
Laura Krizia Fontana • 06/12/2020 • 22:10
Punti di forza: L’ho trovato un prodotto buono, secondo me ha rispecchiato le promesse. L’ho usato per svariati anni e non mi ha mai deluso. Posso dire che mi ha rigenerato i capelli.
Punti di debolezza: le uniche pecche direi che sono la confezione in quanto essendo di dimensioni grandi è informata. L’altra è la profumazione in quanto l’ho trovata molto delicata, quasi assente, ma magari saranno gusti personali. A fine lavaggio i capelli non avevano nessuna profumazione.
Cosmina Coman • 07/12/2020 • 18:59
Punti di forza: Ottimo shampoo,deterge bene ed è delicato,ottima profumazione che persiste per un paio di giorni.Ottimo prezzo se consideriamo la grande quantità di prodotto contenuto nella bottiglia.
Punti di debolezza: Bottiglia enorme e quindi scomoda da usare.Dopo un annetto di utilizzo ho notato che i capelli iniziavano a "sporcarsi" più facilmente
Giovanna Leonardi • 08/12/2020 • 10:59
Punti di forza: Ottima profumazione
Punti di debolezza: Non mi sono trovata bene con questa linea, avendo dei capelli sottili me li rendeva elettrizzati e il packaging è poco maneggevole
Maria Pia Toziano • 08/12/2020 • 19:38
Punti di forza: Ottimo prodotto, bel packaging e grande quantità di prodotto all'interno. La profumazione è ottima e il risultato è quello promesso.
Punti di debolezza: Non riscontrati
Alessandra Teutonico • 09/12/2020 • 13:44
Punti di forza: Sicuramente il nome è una garanzia, ho sempre testato diversi shampoo e balsami ed ognuno era perfetto. Questo prodotto rispecchia la descrizione lasciando i capelli lucenti e profumati e non crespi. Lo consiglio.
Gabriela Sirbu • 09/12/2020 • 14:20
Punti di forza: Ottimo prodotto con una buona profumazione rende i capelli belli luminosi non secca la cute lo consiglio
Emanuela Fortuna • 10/12/2020 • 17:50