Cauterets Maschera Esfoliante Purificante
Descrizione
Questa maschera esfoliante assorbe l’eccesso di sebo e opacizza la pelle grazie all’argilla purificata. Le microsfere esfolianti liberano i pori in profondità.
Modalità d'uso
Applicare uno strato generoso 1-2 volte la settimana sulla pelle asciutta. Lasciare agire 5 minuti, massaggiare coi polpastrelli umidi e risciacquare accuratamente con acqua tiepida.
Composizione
WATER (AQUA). KAOLIN. CAUTERETS SPRING WATER (CAUTERETS AQUA). HAMAMELIS VIRGINIANA (WITCH HAZEL) LEAF WATER (HAMAMELIS VIRGINIANA LEAF WATER). GLYCERIN. GLYCERYL STEARATE. POLYETHYLENE. HECTORITE. NYLON-12. PEG-100 STEARATE. CETEARETH-20. TITANIUM DIOXIDE (CI 77891). BLUE 1 (CI 42090). CETRIMONIUM BROMIDE. CHLORHEXIDINE DIGLUCONATE. CITRIC ACID. CROTAMITON. DIAZOLIDINYL UREA. FRAGRANCE (PARFUM). GLYCINE. GREEN 3 (CI 42053). LINALOOL. METHYLPARABEN. PANTHENOL. PHENOXYETHANOL. PROPYLENE GLYCOL. PROPYLPARABEN. SILICA. YELLOW 5 (CI 19140). ZINC GLYCINATE.
Formato
Tubo da 50ml