Recensioni di Pur Latte Struccante Delicato Viso - Galénic

Pur Latte Struccante Delicato Viso

Media delle recensioni di Pur Latte Struccante Delicato Viso

Leggi tutte le recensioni di Pur Latte Struccante Delicato Viso, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Efficacia, prodotto con ingredienti completamente naturali

Punti di debolezza: La confezione è molto anonima

Alessia Cingolani • 21/02/2017 • 17:35

Punti di forza: Efficacia, prodotto con ingredienti completamente naturali

Punti di debolezza: Nessunoo

Maria Miraglia • 13/05/2017 • 09:55

Punti di forza: Lavorando come truccatrice mi ritorno spesso ha provare nuovi struccanti si è un buon prodotto ma se mi posso permettere si impiega molto A struccarsi ed ho notato che irrita gli occhi

Punti di debolezza: Il prezzo è quelli che ho elencato sopra

Concetta Trecarichi • 22/06/2017 • 23:59

Punti di forza: Ho provato da una mia amica questo splendido latte struccante e devo dire che sono rimasta molto soddisfatta. Deterge con dolcezza le pelli sensibili (come la mia) e lascia il viso perfettamente pulito e idratato. Ha un buonissimo profumo è un ottimo INCI.

Punti di debolezza: Il prezzo è leggermente alto (anche se parliamo di una confezione di 400 ml), ma ne vale la pena. Io lo comprerò, di sicuro!

Alexandra Cristina Stuparu • 16/04/2018 • 13:17

Punti di forza: Ho provato questo prodotto casualmente da subito ho notato un ottima consistenza: Strucca facilmente viso ed occhi e lascia la pelle molto liscia.

Punti di debolezza: nessuna profumazione mi sarebbe piaciuta una leggera fraganza

Maria Lavena • 02/11/2019 • 14:03