Recensioni di Cp3 Tourmaline Digital Laser Ion - GA.MA

Leggero

Pesante

Potenza

Debole

Leggi tutte le recensioni di Cp3 Tourmaline Digital Laser Ion, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottima piastra!!!ce l'ho da un po di tempo e funziona sempre benissimo, nonostante io non l'abbia tenuta nei migliori dei modi! Perfetta per lisciare i capelli, io non ho una chioma semplice da trattare, ma questa piastra mi aiuta efficacemente a definirli e a raggiungere un buon risultato! Buona anche per fare i boccoli!

Greta greco • 13/10/2017 • 23:10

Punti di forza: Lo provata dal parrucchiere e davvero fantastica e i capelli restano morbidi e molto naturali mi piace tanto

Veronica Miraglia • 14/10/2017 • 10:50

Punti di forza: Amo questa piastra ! Comodissima e facilmente maneggevole . Liscia perfettamente i capelli , anche quelli più ricci e l'effetto persiste durante la giornata ! FINISH SPETTACOLARE , ADORO .

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza

Martina granato • 18/10/2017 • 16:11

Punti di forza: E' una piastra in ceramica rende i capelli più sani, morbidi e setosi al tatto. Inoltre è dotata di uno speciale laser infrarosso, che individua la giusta temperatura da utilizzare a seconda del tipo di capelli. Davvero ottima.

Maria Vitiello • 18/09/2019 • 11:41

Punti di forza: buona temperatura.

Punti di debolezza: effetto finale crespo.

Francesca Russo • 10/10/2019 • 00:18