Recensioni di IHT Digital Ozone Ion 4D - GA.MA

Leggero

Pesante

Potenza

Debole

Leggi tutte le recensioni di IHT Digital Ozone Ion 4D, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È un'ottima piastra, e in generale trovo che i prodotti ga.ma. hanno un ottimo rapporto qualità prezzo, infatti secondo me tra i prodotti facilmente reperibili in un qualsiasi negozio di elettrodomestici, questo marchio offre delle performance quasi professionali.

Elisabetta Maretta • 14/02/2017 • 21:05

Punti di forza: Non elettrizza i capelli facile da maneggiare leggera ottima pure l'impugnatura consigliatissima

Concetta Trecarichi • 21/07/2017 • 19:41

Punti di forza: Eccezionale io ne ho tantissime piastre con i capelli che mi ritrovo devo usarla per forza questa e davvero ottima dura tantissimo la sua lisciatura

Eleonora Saccone • 17/08/2017 • 02:26

Punti di forza: sicuramente la leggerezza della piastra che comunque ha dimensioni abbastanza ridotte

Punti di debolezza: non dura la piega e non ho riscontrato quei benefici che prometteva questo modello

irene lepori • 14/10/2017 • 08:59

Punti di forza: Io ho un mosso difficile da stirare. Ma con questa piastra tutto si può!. Liscio in una sola passata. Perfetta.. puoi impostare i gradi che vuoi e non è né ingombrante ne pesante. Consiglio sicuramemte

Elena Briguglio • 19/09/2019 • 16:15

Punti di forza: capelli perfettamente lisci in una sola passata, la piega mantiene anche più di tre giorni

Punti di debolezza: Non ho riscontrato punti deboli

ernestina reda • 27/11/2019 • 20:53