Recensioni di Ionic Brush 3D - GA.MA
Design prodotto
Peso - Maneggevolezza
Leggero
Pesante
Leggi tutte le recensioni di Ionic Brush 3D, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: E perfetta per donare un effetto crespo funziona a batterie
Eleonora Saccone • 07/08/2017 • 23:49
Punti di forza: Bella invenziona per me che ho i capelli tendenti al crespo .funziona
Lucia Campobasso • 12/02/2018 • 15:21
Punti di forza: Questa spazzola mi piace molto è maneggevole e pratica. L impugnatura è comoda. Permette di districare tutti i capelli senza danneggiarli e spezzarli. La spazzola funziona a batterie si accende attraverso un interruttore sul manico.
Giulia carenini • 04/11/2019 • 22:16
Punti di forza: Mi ha soddisfatta questa spazzola per la leggerezza e la manualità che si ha utilizzandola. Comoda perché funziona a batteria evitando così il cavo.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Silvia Pappalardo • 05/02/2020 • 10:34
Punti di forza: L'ho comprata avendo letto recensioni molto positive con le quali concordo pienamente. Districa facilmente e dolcemente i capelli. Leggera e maneggevole, ottima per chi come me ha i capelli lunghi
Maria Chessa • 08/06/2021 • 16:14
Punti di forza: Setole 3D che riescono a penetrare nel capello rendendolo liscio e morbido e sciogliendo eventuali nodi.Non tira i capelli ma effettua anche un bellissimo massaggio sulla cute attivando la circolazione e prevenendo la caduta dei capelli.
Rosa Micero • 26/06/2021 • 18:42