Recensioni di Nails Spa 12 In 1 - GA.MA
Media delle recensioni di Nails Spa 12 In 1
4.8
Leggi tutte le recensioni di Nails Spa 12 In 1, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Perfetto per una manicure o pedicure fai da te! All'intero della confezione escono 12 accessori, utilissimi per limare, levigare, eliminare le cuticole, lucidare e pulire le unghie. Io principalmente uso questi accessori, non tanto il sistema per asciugare lo smalto e la vaschetta con idrobolle...
Simona Cangemi • 03/12/2017 • 22:26
Punti di forza: è un kit per manicure e pedicure completo di tutti gli accessori necessari per un risultato perfetto. Al centro del kit troviamo il motore e intorno tutte le teste da utilizzare nel momento del bisogno. Troviamo la lima leggera, ruvida, il lucida unghie, il ritocco angolo unghia, uno specchio e cosa fondamentale un asciugatore per smalto. Smalto asciutto in pochi secondi ( anche quello in gel che impiega più tempo ad asciugarsi solitamente ). Ho acquistato questo prodotto un paio di mesi fa e lo uso spessissimo. Risultato ottimale, come essere andate dall'estetista. Consigliato +++
Roberta Rotolo • 26/04/2018 • 07:53
Punti di forza: Ho regalato questo kit a mia figlia, dopo aver fatto un corso per la cura delle mani e piedi, sono stata la sua prima cavia...ottimi prodotti, efficaci e funzionali.
Giovanna zanda • 26/05/2021 • 09:28
Punti di forza: Kit da avere assolutamente a casa,manicure e pedicure sempre perfetta.Si impara con facilitá.Molti attrezzi disponibili per ogni uso.Facile di pulizia.
Nadia Zemolin • 08/05/2023 • 20:16