Recensioni di Turbo Ionic - GA.MA

Design prodotto

Peso - Maneggevolezza

Leggero

Pesante

Leggi tutte le recensioni di Turbo Ionic, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Pratico , comodo per ogni evenienza cambiando il tipo di spazzola si possono creare diversi look

Marianna basile • 13/10/2017 • 15:59

Punti di forza: Questo prodotto mi ha letteralmente salvato in un milione di occasioni in cui dovevo gestire da sola i miei capelli, per eventi o cerimonie. Premetto che ho i capelli ricci e sottili per cui ho trovato efficace sia lo strumento da piega che quello per i "boccoli". Il fatto che sia un phon inoltre permette ai capelli di non danneggiarsi eccessivamente come può accadere con le piastre che sono un po' più aggressive.

Valeria Popolo • 13/10/2017 • 17:05

Punti di forza: Assolutamente la comodità e la facilità con cui utilizzare il prodotto. comodo anche da portare facile da utilizzare e un risultato che non ha niente da invidiare all'uso di altre mille piatsre specifiche

Sofia Martone • 13/10/2017 • 18:05

Punti di forza: Nessuno, ma probabilmente per colpa mia perché non sono brava con queste cose. Io non sono mai riuscita a farmi una piega carina.

Punti di debolezza: Secondo me solo per professioniste. Prezzo alto per un prodotto così

Simona Mancusi • 13/10/2017 • 21:17

Punti di forza: Mi piace molto mi asciuga e nel frattempo posso acconciarmi i capelli come voglio molto bello

Veronica Miraglia • 13/10/2017 • 21:34

Punti di forza: Versatile e facilissima da usare. Buon prezzo

Tiziana de Nittis • 29/10/2017 • 17:09

Punti di forza: Comprato perché viaggio tra casa e università spesso e lui sta sempre nella valigia la mia coinquilina lo adora ma credetemi e davvero comodo asciuga acconcia molto bello

Cinzia Miraglia • 07/11/2017 • 20:45

Punti di forza: Questo 7:00 mi è stato regalato dalle mie figlie e lo trovo a dir poco eccezionale, fa una piega molto simile a quello della parrucchieria, mi trovo molto molto bene il costo è ben ripagato

Maria viviano • 01/02/2019 • 15:31

Punti di forza: Buon design

Punti di debolezza: Ha una vita molto breve le spazzole si rompono in breve tempo anche usando molta accuratezza nel uso

Ilaria Saggese • 25/09/2019 • 11:06

Punti di forza: ottimo rapporto qualità prezzo....ci sono diversi accessori quindi si può giocare con il look.

Punti di debolezza: bisogna fare un po' di pratica

Federica Napolitano • 23/10/2019 • 21:11