Recensioni di Ultra Dolce Latte di Vaniglia e Polpa di Papaya Shampoo 2in1 - Garnier

Ultra Dolce Latte di Vaniglia e Polpa di Papaya Shampoo 2in1

Media delle recensioni di Ultra Dolce Latte di Vaniglia e Polpa di Papaya Shampoo 2in1

Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Latte di Vaniglia e Polpa di Papaya Shampoo 2in1, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: l'ho usato e per quanto riguarda l'efficacia pulente non è tra i migliori, però lascia i capelli davvero morbidissimi. lo consiglio ma applicato dopo un lavaggio con un prodotto più pulente.

Punti di debolezza: non lava bene i capelli

Mariantonietta.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho utilizzato qualche mese fa (sto facendo la prova di tutta la linea perchè voglio testarli tutti); posso solo dire ottimo! Penso sia uno degli shampoo col migliore aroma mai sentito, delicato e dolcissimo, che resta sui capelli a lungo. E' inoltre districante e ammorbidente al massimo!

Samantha.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo molto buono e capelli più forti e luminosi. Lo stra consiglio!

Sofia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Io amo alla follia questo shampoo. Lascia i capelli super morbiti e profumati e il profumo si sente per giorni. Il mio preferito in assoluto

Punti di debolezza: Per me non ne ha

Michela.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo ho usato per tantissimo tempo perchè lo adoro. Il profumo è dolce e molto buono e ha una durata sorprendente. Lascia i capelli estremamente morbidi e mi aiuta anche per l'effetto crespo

Punti di debolezza: Nessuno, anche se mi è capitato più volte si rompesse il tappo della confezione

Lidia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Avete presente quando sentite l'odore di qualcosa che sembra ipnotizzarvi? Ecco, la profumazione di questo shampoo è per me una droga! Non solo mi piace l'odore che ha in sè, ma anche l'odore che persiste sui capelli. È adatto anche a chi, come me, ha i capelli grassi, perché la pulizia è davvero profonda.

Alessia.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon profumo

Punti di debolezza: L’inci non è dei migliori....Inoltre ogni volta che usavo questo shampoo si sporcavano subito e dovevo rilavarli ....su di me non a dato buoni risultati

Carla.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione dolce ed intensa. Permane a lungo sull'intera chioma.

Punti di debolezza: Capelli si sporcano facilmente.

Emiliana.l • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione buonissima, ne basta veramente una piccola quantità e i capelli diventano morbidi e profumati.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Erika.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una profumazione gradevole; lascia i capelli morbidi al tatto e luminosi. Non appesantisce, se distribuito in maniera uniforme. Ottimo il rapporto qualità-.prezzo

Corinne.D • più di 2 anni fa