Recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1 - Garnier
Media delle recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1
Punti di forza: Ho provato varie acque micellari di altri brand, ma devo dire che questa commercializzata dal marchio Garnier è tra quelle che mi hanno maggiormente soddisfatto. Suo interessante punto di forza è la grande delicatezza dei suoi ingredienti, che la rendono effettivamente adatta alle pelli più sensibili e delicate come la mia. La sua consistenza fluida ne richiede l'applicazione con l'ausilio di un dischetto di cotone: così facendo, il prodotto si distribuisce su tutto il viso, mostrando le sue efficaci virtù detergenti, struccanti ed idratanti. Nella sua azione di make up remover il prodotto funziona egregiamente, rimuovendo ogni residuo di trucco senza che sia, naturalmente, necessario il risciacquo. Il demaquillage è molto delicato sugli occhi , che risultano completamente struccati e non vengono assolutamente irritati , perchè il prodotto non provoca bruciore. La detergenza è profonda e del tutto efficace, mentre la pelle, dopo il suo utilizzo, rimane fresca e molto idratata. Insomma, quest'acqua micellare è un prodotto all-in-one che permette di svolgere in poco tempo un trattamento di bellezza completo. Buono anche Il packaging, che è pratico e funzionale .
Punti di debolezza: Il prezzo sembra un pò elevato , ma il prodotto sostituisce il latte detergente ed il tonico, svolgendo anche un'azione idratante e rinfrescante degna di nota.
Cinzia Palamara • 01/10/2016 • 17:23
Punti di forza: Buon acqua micellare sia per struccare che per purificare la pelle
Punti di debolezza: Prezzo
Emanuela Rossi • 03/10/2016 • 17:41
Punti di forza: Ho sentito parlare di questo prodotto da amiche e cugine, cos un giorno mentre ero a fare la spesa *TAC* l'ho messo nel carrello! Mi do alla pazza gioia quando si tratta di provare cose nuove! La confezione è in plastica trasparente con un tappo rosa facile da aprire. Sulla confezione c'è scritto che promette di: stuccare, detergere, lenire in un unico gesto senza bisogno di risciacquare viso occhi e labbra. Non avevo mai utilizzato acque micellari prima d'ora, quindi sono stata entusiasta di provarla! Come l'ho usato: imbevo diversi dischetti (circa 2-3) con questo prodotto, lo passo su occhi labbra e su tutto il viso. La sua consistenza è simile a quella che hanno i tonici. Non unge assolutamente la pelle quindi! Buon rapporto qualità prezzo. Non secca e non unge la pelle!!!!!!!
Punti di debolezza: Su matita e mascara waterproof l'azione struccante è quasi nulla.....
Martina Pighini • 03/10/2016 • 17:46
Punti di forza: Delicata sulle pelli sensibili, struccante e purificante per la pelle, la lascia setosa
Punti di debolezza: Per i prodotti waterproof non è molto adatta
Sara Carboniero • 05/10/2016 • 10:54
Punti di forza: Strucca perfettamente qualsiasi tipo di make-up infatti la uso anche durante il mio lavoro.
Punti di debolezza: Può dare leggero fastidio a pelli molto molto sensibili
Maria Rosaria Clemente • 05/10/2016 • 12:33
Punti di forza: provo sempre le varie acque micellari per capire quali differenze ci siano tra loro.. Questa mi ha colpito non ha una grande profumazione il flacone è bello capiente e la pelle dopo l utilizzo è proprio pulita struccata bene e fresca... non unge non ha dentro altri prodotti per la cura della pelle è proprio solo acqua micellare .. il TOP Per quanto riguarda mascara e eyeliner serve qualche passata in più ma per me il precedimento è normale
Valentina ponzini • 06/10/2016 • 09:49
Punti di forza: Lascia la pelle pulita e morbida
Punti di debolezza: L'inci non è accettabile per chi ama il bio
10/10/2016 • 21:10
Punti di forza: semplicità d'utilizzo ed efficacia
Punti di debolezza: non saprei
Stefania Rossi • 11/10/2016 • 18:39
Punti di forza: rimuove completamente il makeup e non irrita la pelle
Daniela tito • 12/10/2016 • 18:40
Punti di forza: Semplicità nell'utilizzo
Punti di debolezza: Non riesce a rimuovere tutto il make up in pochi passaggi.
Anna Corsini • 12/10/2016 • 22:37