Recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1 - Garnier
Media delle recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1
Punti di forza: Strucca fin dalla prima passata, non serve insistere per rimuovere il trucco.
Punti di debolezza: Per quanto mi riguarda non ne ho riscontrati.
francesca pedretti • 29/04/2019 • 21:32
Punti di forza: Ottimo prodotto , compie al pieno ciò per cui è stato creato cioè struccare !!!
Punti di debolezza: Nessuna che comprometta la validità del prodotto .
Mariateresa Rissi • 30/04/2019 • 00:44
Punti di forza: E' un prodotto molto delicato, lo usa per fino mia figlia adolescente alle prime armi con il trucco e dalla pelle molto sensibile.
Punti di debolezza: A dipendenza del mascara a volte non strucca come dovrebbe
Claudia gambino • 30/04/2019 • 07:26
Punti di forza: Elimina tutto il trucco senza lasciare alcun residuo
Punti di debolezza: Non presenta nessun profumo
Wissal Oussiali • 30/04/2019 • 13:51
Punti di forza: È adatto anche alla pelle più sensibile perché e molto delicato.
Olha Osadchuk • 01/05/2019 • 01:47
Punti di forza: Prodotto efficace e delicato, lo consiglio anche a chi ha la pelle grassa come la mia. Deterge delicatamente, lasciando la pelle pulita e ben idratata .
Roberta Milione • 01/05/2019 • 12:31
Punti di forza: Non lascia la pelle oleosa e non fa bruciare gli occhi, toglie tutte le tracce di trucco.
Punti di debolezza: Non ce ne sono
Luna timo • 01/05/2019 • 15:41
Punti di forza: Delicata ed efficace, toglie ogni residuo di trucco lasciando la pelle pulita, morbida e liscia...consiglio vivamente..ottimo rapporto-qualità-prezzo.
Giovanna pinna • 02/05/2019 • 13:46
Punti di forza: Strucca bene ed è inodore, ottima per chi non ha pelle ed occhi sensibili.
Punti di debolezza: Mi ha bruciato molto gli occhi, facendoli arrossare e lacrimare.
Giovanna Valerio • 02/05/2019 • 21:16
Punti di forza: Toglie il trucco senza lasciare residui. Non irrita la pelle. Lascia la pelle pulitissima. Volendo si può usare anche per lavarsi il viso.
Punti di debolezza: Non ce ne sono.
02/05/2019 • 21:57