Recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1 - Garnier
Media delle recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1
Punti di forza: Utilizzo questo prodotto da molti anni e devo dire che è molto efficace... stucca molto bene e soprattutto non irrita la pelle... è molto facile da applicare e ha una durata efficace nel tempo... molto bello lo consiglio a tutti!
Sofia Pedroni • 14/06/2019 • 13:54
Punti di forza: Premetto che uso da anni Foreo mini 2, per cui prima di passare il detergente con esso, devo struccarmi completamente. L'acqua micellare credo che sia una grande invenzione, questa di garnier è veramente veloce nel riumovere il make up, sugli occhi anche quello waterproof, la trovo fresca, non irrita, veloce. Ottimo prodotto.
Punti di debolezza: Alcuni ingredienti inci
GIUSEPPA CASSARA • 14/06/2019 • 18:09
Punti di forza: Lo adoro, non brucia gli occhi e il trucco sparisce in un attimo. Bagno un dischetto di cotone e lo tengo 1 minuto sugli occhi poi strofino leggermente e via il gioco è fatto.
Punti di debolezza: Nessuno. Forse il prezzo a volte elevato, ma si trova spesso in offerta
Paola Merello • 14/06/2019 • 22:44
Punti di forza: Strucca efficacemente e in modo veloce anche il trucco waterproof, non irrita affatto la mia pelle ipersensibile, lenitiva e leggermente idratante. Facilmente reperibile in diversi formati e con un prezzo davvero ottimo
Punti di debolezza: Nessjno
15/06/2019 • 11:27
Punti di forza: Adoro questa acqua micellare! Rispetta le pelli sensibili senza irritare e strucca in profondità.
Elisa Colombi • 15/06/2019 • 15:26
Punti di forza: Ottimo struccante che rimuove perfettamente in un istante iltrucco anche quello waterproof. Non utilizzo più struccanti, ma se dovessibtornare ad usarli, questo è uno di quelli che ricomprerei
Silvia di Bello • 15/06/2019 • 20:48
Punti di forza: estremamente delicato sulla pelle
Punti di debolezza: per adesso nessuno
16/06/2019 • 11:50
Punti di forza: Uso da qualche mese quest’acqua micellate, devo dire che il rapporto qualità-prezzo è ottimo e non ho mai avuto problemi per il quale lamentarmi, svolge la sua funzione alla perfezione
Punti di debolezza: L’unica pecca è il packaging che potrebbe essere migliore poiché non salta subito all’occhio, ma per ciò che viene utilizzata va bene così
Valentina Bianco • 16/06/2019 • 19:35
Punti di forza: Efficace anche su trucchi intensi, agisce rapidamente senza bisogno di sfregare
Punti di debolezza: Richiede un risciacquo e secca un po la mia pelle sensibile
Gabriella Eri • 16/06/2019 • 23:59
Punti di forza: Ho scoperto questo prodotto per caso e da allora non lo abbandono più. Lo utilizzo quotidianamente al mattino e alla sera. Lascia la pelle perfettamente pulita e priva di residui del make up; infine, rilascia una sensazione di freschezza.
Arianna Illuzzi • 17/06/2019 • 11:55