Recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1 - Garnier
Media delle recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1
Punti di forza: Strucca velocemente e non unge la pelle
Punti di debolezza: Non ne trovo
04/07/2019 • 19:32
Punti di forza: Formato e non irrita gli occhi
Punti di debolezza: Non strucca in profondità. È ottimo come pulizia del viso dopo un accurato demaquillage
Carmela Martone • 04/07/2019 • 21:04
Punti di forza: Strucca perfettamente ogni tipo di trucco, inodore e super delicata
Punti di debolezza: Nonostante sia ottima, in commercio esistono prodotti simili ad un costo minore.
Silvia Morisco • 04/07/2019 • 23:41
Punti di forza: Toglie facilmente trucco e impurità
Punti di debolezza: La sensazione di freschezza dura poco, non ha una profumazione persistente, prezzo troppo alto per il formato
05/07/2019 • 09:21
Punti di forza: Purificazione totale. Evidenti sul dischetto di cotone le impurità della pelle. Pulizia profonda.
Punti di debolezza: Profumazione troppo delicata.
Serena Mastrofilippo • 05/07/2019 • 09:25
Punti di forza: Si applica facilmente, si asciuga facilmente senza bisogno di risciaquo.
Punti di debolezza: Non mi ha fatto sentire la pelle bella pulito. Rimanevano ancora dei segni di fondotinta. Per una pelle tendenzialmente secca come la mia preferisco un latte detergente oppure un olio struccante.
Giuditta Lapadula • 05/07/2019 • 16:58
Punti di forza: Leggera ma efficace, leva il trucco velocemente e non lascia la pelle oleosa o altro, non serve sfregare né niente, basta lasciare in posa 5 secondi sugli occhi un dischetto di cotone con un po' di prodotto e anche il trucco waterproof viene via con molta facilità. Lo consiglio
Punti di debolezza: Veramente non riesco a trovarne uno poiché non ne ho riscontrati
Lucrezia Cavanna • 05/07/2019 • 21:04
Punti di forza: Strucca molto bene e non fa arrossire la pelle
Punti di debolezza: La profumazione può non essere gradita
Ilaria Di raimo • 07/07/2019 • 12:27
Punti di forza: In due minuti o poco più la pelle è fresca e vellutata
Punti di debolezza: Si tende a sciuparne un po', io ridurrei l'apertura dell'erogazione
Vincenza Pettavino • 07/07/2019 • 19:41
Punti di forza: Molto delicata sugli occhi rimuove bene il trucco ed ogni traccia di impurità dalla pelle. Utile come alleato quotidiano per la pulizia del viso, lascia la pelle limpida e fresca con una leggera azione lenitiva
Punti di debolezza: Non strucca il trucco waterproof e sui trucchi un po' strutturati fa leggermente più fatica a rimuoverli
Alessandra Carparelli • 08/07/2019 • 12:50