Recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1 - Garnier
Media delle recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1
Punti di forza: Strucca bene il viso, il trucco occhi e i rossetti liquidi. Rimuove tutto!
Punti di debolezza: Nessuno, per ora è il miglio struccante mai provato.
Federica Vitagliani • 22/10/2019 • 15:20
Punti di forza: strucca con una sola passata..la pelle rimane liscia e morbida non unta
Punti di debolezza: non toglie proprio tutto il trucco
Laura Lorenzi • 22/10/2019 • 23:27
Punti di forza: strucca abbastanza bene in modo veloce
Punti di debolezza: lascia dei residui di make up
22/10/2019 • 23:56
Punti di forza: Ottima acqua micellare, pulisce in profondità e non brucia gli occhi
Natalia Savastano • 23/10/2019 • 09:03
Punti di forza: È semplice da usare, come l'acqua! La profumazione non è il top e per me ci vuole un prodotto più ricco nella quotidianità. Top per staccarsi velocemente.
Punti di debolezza: Profumazione Non adatto a pelli esigenti
Sonia Carli • 23/10/2019 • 11:26
Punti di forza: elimina facilmente il trucco, anche quello waterproof, non brucia e non fa arrossare la pelle
Ilaria Riboldi • 23/10/2019 • 11:38
Punti di forza: Strucca e deterge anche le pelli più sensibili in maniera perfetta. Io personalmente lo uso in combo al mio detergente preferito.
Teresa Cariello • 23/10/2019 • 14:43
Punti di forza: facie da usare sia per pulire la pelle che per togliere il trucco dal viso. confezione grande il prodotto è buono per sciogliere tutto il trucco e mi lascia la pelle pulita senza dover usare tanti prodotti diversi
Punti di debolezza: mi piacerebbe se avesse una profumazione floreale
Laura pozzi • 23/10/2019 • 15:07
Punti di forza: Riesce a struccare bene il viso senza creare irritazioni o sfoghi, l'assenza di profumazione la rende adatta a tutte le persone a cui non piacciono i profumi nei prodotti
Punti di debolezza: Non toglie makeup watherproof
Gino Iommazzo • 23/10/2019 • 16:54
Punti di forza: Strucca senza fatica in profondità ha un buon profumo
Punti di debolezza: Secca un po la pelle se dopo non si utilizza un'idratante
Sara Meni • 23/10/2019 • 17:13