Recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1 - Garnier

Acqua Micellare Tutto in 1

Media delle recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1

Punti di forza: Struccata velocemente, non irrita, rapporto qualità-quantità-prezzo ottimo!

Francesca Gualano • 28/09/2020 • 15:02

Punti di forza: Leva tutto il trucco non lasci nulla, non fa uscire brufoli e ne macchie sono 4 mesi che lo uso

Punti di debolezza: Un po’ oleoso

Angelica Papa • 28/09/2020 • 19:54

Punti di forza: Ottimo rapporto qualità prezzo, non brucia, non pizzica, estremamente tollerata sulla pelle!! La consiglio senza alcun dubbio

Punti di debolezza: non Trovo punti di debolezza, per me è perfetta!!!

Alessandra Gianguzzi • 29/09/2020 • 00:06

Punti di forza: Dopo averne provate tante rimane la migliore, strucca perfettamente senza lasciare traccia di make-up. Non è oleosa , quindi non devi necessariamente sciacquare il viso per l'ennesima volta prima di applicare la crema abituale

Punti di debolezza: Nessuno, fa il suo dovere!

Alessia TAUSANI • 29/09/2020 • 09:50

Punti di forza: Strucca bene e velocemente anche il make-up waterproof, non irrita la pelle e gli occhi, il profumo é delicato e gradevole

Antonella Chiodi • 29/09/2020 • 10:08

Punti di forza: La uso da anni e penso che sia il prodotto migliore per il rapporto qualità prezzo

Punti di debolezza: La confezione mi sembra poco curata

Carla De Maggi • 29/09/2020 • 11:12

Punti di forza: La qualità rispetto al prezzo è alta, strucca in profondità e anche il make up waterproof.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Francesca Ferretti • 29/09/2020 • 11:23

Punti di forza: Profumazione delicata e piacevole e con una sola passata strucchi la pelle e la rinfreschi. Io l'ho usato anche per alleviare la sensazione di calore estiva e rinfrescare e profumare la pelle sudata

Punti di debolezza: Il profumo dura un po' meno di quello che mi aspettavo

29/09/2020 • 13:39

Punti di forza: Toglie velocemente ogni tipo di male up...rapidamente

Luana Buratti • 29/09/2020 • 15:09

Punti di forza: composizione, efficacia, texture perfetti. Basta un solo dischetto per rimuovere tutti i residui di trucco o di smog. Ben tollerata anche sulla pelle irritata (es dal sole)

Punti di debolezza: nessuno, forse manca solo il dispenser, ma capirai la confezione è cosi comoda che usarla è praticissimo

29/09/2020 • 16:19