Recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1 - Garnier
Media delle recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1
Punti di forza: Fresco, rimuove bene il trucco
Punti di debolezza: Non saprei
Francesca Netti • 13/12/2020 • 18:55
Punti di forza: Praticità ed efficacia
Punti di debolezza: Nessuna
Anna Maria Listino • 13/12/2020 • 20:45
Punti di forza: rimuove molto bene il make-up anche quello waterproof non secca la pelle al contrario la lascia morbida dura molto perché ne basta veramente poco
Punti di debolezza: brucia leggermente sugli occhi
aurora vinati • 14/12/2020 • 23:46
Punti di forza: Ha un potente effetto assorbente di trucco, non lascia macchie e rossori sulla pelle. Da provare
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza
Giuliana Soda • 15/12/2020 • 08:27
Punti di forza: Strucca perfettamente, in modo delicato senza irritare la pelle. Lascia il viso fresco e pulito. Semplice e veloce adatto alla vita quotidiana.
Melania Gabrieli • 15/12/2020 • 14:36
Punti di forza: Adoro questa acqua micellare. Sono ormai anni che fa parte della mia skincare, faccio scorta dei flaconi quando la trovo in offerta. Strucca in maniera eccezionale, non mi irrita e non mi brucia gli occhi.
Maria Armiento • 16/12/2020 • 18:48
Punti di forza: Maxi formato 400 ml ad un prezzo molto buono. Un prodotto per una pelle sensibile, molto delicato ma con ottimi risultati. Rimuove il trucco senza problemi lasciando dietro una pelle pulita.
Punti di debolezza: Non ne ha
Ionela Georgescu • 18/12/2020 • 06:44
Punti di forza: Ottimo rapporto qualità prezzo. Bellissima profumazione. Rimuove completamente il trucco e non è aggressivo per pelli sensibili.
Veronica Barba • 22/12/2020 • 20:27
Punti di forza: Maxi formato a buon prezzo. Strucca bene senza ungere, non ho avuto problemi a sciacquarlo, non brucia.
24/12/2020 • 17:59
Punti di forza: rimuove il trucco, anche quello waterproof.
Ilaria Marchioro • 26/12/2020 • 11:55