Recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1 - Garnier
Media delle recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1
Punti di forza: Strucca facilmente e velocemente anche i trucchi più pesanti, prezzo conveniente, ottima profumazione
Punti di debolezza: Un pochino brucia gli occhi
Alessandra Zamponi • 29/06/2016 • 09:32
Punti di forza: Rapporto qualita'/prezzo ottimo,strucca bene,non unge,indicato per chi ha pelle e occhi sensibili
06/07/2016 • 11:17
Punti di forza: strucca bene, è delicato sulla pelle
Ilaria Chiarello • 22/07/2016 • 16:07
Punti di forza: Provato come Tester, ho riscontrato un prodotto molto efficace e delicato sulla pelle
Punti di debolezza: un po' di irritazione agli occhi
Marilyn Aghemo • 02/08/2016 • 14:06
Punti di forza: La texture liquida che permette di usarlo anche senza cotoni in situazioni di emergenza, delicato è perfetto anche per le pelli più sensibili.
12/08/2016 • 13:45
Punti di forza: Strucca benissimo ed è di facile applicazione. lascia la pelle del viso fresca ed idratata. ottimo rapporto qualità/quantità/prezzo
15/08/2016 • 11:52
Punti di forza: strucca bene, senza lasciare residui di trucco. La pelle non rimarrà stressata, anzi idrata. La confezione è pratica e il costo non è elevato.
Federica montagna • 31/08/2016 • 13:56
Punti di forza: Toglie il trucco in modo ottimale. Lascia la pelle idratata e non unge. Non posso più farne a meno! Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Emanuela Colosio • 05/09/2016 • 23:56
Punti di forza: non unge la pelle e la lascia fresca e liscia pronta per essere trattata con i cosmetici
Punti di debolezza: nessuna anzi il prezzo è abbastanza conveniente visto la qualità
Donatella Sciacca • 06/09/2016 • 10:24
Punti di forza: non unge, costa poco
Punti di debolezza: mi ha tolto il trucco a fatica, ho dovuto strofinarla sulla pelle e, alla fine, il viso era arrossato....
Cinzia Pagani • 06/09/2016 • 17:50