Recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1 - Garnier
Media delle recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1
Punti di forza: economico
Punti di debolezza: talvolta lascia la pelle un po' untuosa
16/01/2018 • 16:32
Punti di forza: La miglior acqua micellare di Garnier che ho provato, l'unica che non irrita e rimuove alla perfezione il makeup.
Irene Tucciariello • 16/01/2018 • 17:53
Punti di forza: La si può usare sia per pulire il viso collo anche dal trucco , profumazione leggera e gradevole . Buon rapporto qualità prezzo delicato anche con gli occhi
Caren Lilibeth ULLOA • 16/01/2018 • 23:28
Punti di forza: La sua delicatezza non irrita la pelle ma riesce comunque a pulire efficacemente buona parte del trucco
Punti di debolezza: Il prezzo è leggermente eccessivo e la rimozione di trucchi waterproof è difficile
maria barroso • 17/01/2018 • 01:16
Punti di forza: Da quando l'ho provata, compro solo questa... la confezione è grande (in casa siamo 4 femmine!!), una passata con il dischetto imbevuto e tutto il trucco se ne va, non lascia unta la pelle, ottimo profumo.....
Punti di debolezza: Sinceramente non ne vedo, anche il prezzo, negli iper, è conveniente e lo trovo spesso in sconto!!
Grazia Carbone • 17/01/2018 • 08:22
Punti di forza: Rimuove perfettamente anche tinte labbra, matita nera e mascara
Punti di debolezza: Il prezzo un po' altino
Veronica Rubizzo • 17/01/2018 • 10:30
Punti di forza: Idrata e lenisce
Virginia Griffa • 17/01/2018 • 11:19
Punti di forza: Non ha bisogno di risciacquo
Punti di debolezza: Non penetra nei pori come una crema
Alessia Damiani • 17/01/2018 • 12:20
Punti di forza: buon prodotto e di facile reperibilità, strucca piuttosto bene rimanendo delicata, non lasciando la pelle appiccicosa, è inodore e non brucia gli occhi. Il prezzo non è alto rispetto la confezione che è abbastanza grande e il più delle volte si trova in offerta.
Punti di debolezza: non particolarmente adatta alla rimozione del trucco waterproof
Elisa Cameli • 17/01/2018 • 23:08
Punti di forza: Acquistata proprio oggi in supermercato al prezzo di 4,00 euro circa ( qualcosina in meno ), l'ho utilizzato appena arrivata a casa per struccarmi e mi sono trovata davvero bene. Strucca con estrema facilità e non c'è bisogno di sciacquare il viso dopo il suo utilizzo. Sicuramente lo acquisterò nuovamente
Punti di debolezza: -
Roberta Rotolo • 21/01/2018 • 19:47