Acqua Micellare Bifase

Garnier
Acqua Micellare Bifase

Descrizione

Acqua micellare bifase. La parte acquosa e quella oleosa (arricchita con olio d'argan) si miscelano assicurando la massima pulizia della pelle del...

Recensioni (454)

Punti di forza: Questo è lo struccante che ho cominciato ad usare dall'inizio dell'anno, dopo aver finito la confezione della versione delicata al Fiordaliso. La mia impressione è che sia leggerissimamente più efficace nel rimuovere il trucco occhi (unica zona del viso in cui uso il bifasico) del precedente.

Punti di debolezza: Purtroppo ho la netta impressione che la sua leggera maggiore efficacia sia purtroppo impattante sulla salute dei miei occhi, infatti lo trovo leggermente più fastidioso, non tanto durante l'uso, ma nel giorno o nei giorni successivi, cosa che con la variante Fiordaliso non mi accadeva. Infatti, se lo uso diversi giorni di seguito, per alcuni giorni mi trovo ancora ad avere un iniziale fastidio alla congiuntiva, e devo lasciar perdere il trucco per qualche giorno.

Elsa Levati • 12/04/2024 • 16:56

Punti di forza: Facilità di utilizzo e profumo ottimo. Strucca con più facilmente rispetto alle altre acque micellari.

Punti di debolezza: Leggermente irritante sulla zona degli occhi.

Miriam Canu • 25/08/2023 • 18:08

Mostra tutte le recensioni