Recensioni di Acqua Micellare Bifase - Garnier

Acqua Micellare Bifase

Media delle recensioni di Acqua Micellare Bifase

Leggi tutte le recensioni di Acqua Micellare Bifase, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: confezione grande quindi dura parecchio in più non ci sono sprechi di prodotto perché si riesce a dosare molto bene sul dischetto. Ottimo è il profumo e la sensazione che lascia dopo aver passato il dischetto, pelle vellutata e morbida. Strucca bene già alla prima passata ma ovviamente ci vuole più di un dischetto per una pulizia profonda.

Punti di debolezza: dopo le varie shackerate il prodotto, visto l'olio di argan, diventa un po' torbido

Federica Napolitano • 10/02/2020 • 21:36

Punti di forza: è un ottimo struccante bifasico, mi ci trovo bene per le tinta labbra Matt

Punti di debolezza: l’unica pecca, essendo un po’ oleoso dopo c’è bisogno di risciacquare e passare il tonico di routine

Priscilla Carizzi • 11/02/2020 • 21:22

Punti di forza: Acqua Micellare davvero valida: strucca velocemente il viso anche i trucchi più elaborati. Dopo l'applicazione la pelle risulta morbida, inoltre, non é esageratamente oleosa. La confezione é grande, il prezzo più che ragionevole.

Sara Ferroni • 15/02/2020 • 14:39

Punti di forza: A mio parere strucca che una meraviglia, anche il trucco più ostinato, waterproof, tinte labbra super resistenti. Non unge per nulla e idrata il viso, lo consiglio sicuramente.

Punti di debolezza: Forse un po brucia leggermente gli occhi ma se ne metti tanto sul batuffolo e poi direttamente sugli occhi. Il profumo poteva essere migliore e il prezzo anche.

Marianna Verga • 29/02/2020 • 19:33

Punti di forza: Le acque micellari garnier per me sono una garanzia, mi trovo molto bene perché basta poco prodotto e il trucco si rimuove a fondo. Lascia la pelle morbida e non oleosa. Mi piace molto.

Punti di debolezza: Non ne ha.

Luigina Stolfi • 20/03/2020 • 18:02

Punti di forza: L'ho acquistata più volte e non mi ha mai delusa. Toglie bene il trucco, anche waterproof, e non lascia la pelle unta.

22/03/2020 • 18:23

Punti di forza: ho avuto modo di provare quest’acqua micellare e l’ho amata sin da subito. faccio una premessa; super adatta alla pelle secca! prima dell’uso è bene aggirarla, strucca davvero molto molto bene viso occhi e labbra. lascia sul viso un leggero strato di idratazione oleosa che gradisco molto in quanto ho la pelle secca. prezzo nella media. la profumazione è molto gradevole !

Punti di debolezza: nessuno !!!

Maria grazia ferrante • 06/04/2020 • 19:58

Punti di forza: Super ok per scaricare trucco più profondo e waterproof

Punti di debolezza: Aggressivo per occhi se usato per troppo tempo

Linda Rossetti • 10/04/2020 • 03:47

Punti di forza: Ha un buonissimo profumo, strucca molto bene e lascia la pelle morbida. Si assorbe subito senza lasciare residui oleosi

Alice Cu • 15/04/2020 • 13:02

Punti di forza: l’idea di aggiungere brillantini al composto è fantastica ti invita a provarla, un prodotto davvero efficace strucca a fondo anche il trucco whaterpruf senza problemi

Punti di debolezza: il composto è un po’ troppo oleoso ma passando un disco di cotone asciutto si risolve il problema

Laura Ciriello • 16/04/2020 • 19:11