Recensioni di Ambre Solaire Kids Latte Protettivo Idratante Spf 30 - Garnier

Media delle recensioni di Ambre Solaire Kids Latte Protettivo Idratante Spf 30
Leggi tutte le recensioni di Ambre Solaire Kids Latte Protettivo Idratante Spf 30, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Non è colorata, quindi non lascia segni e si assorbe con facilità. Dura tantissimo e resiste all'acqua. Creata per i piccoli, ma è ottima anche per i grandi!
Punti di debolezza: -
Alessandra .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima per chi ha problemi di pelle sensibile esistente all'acqua
Punti di debolezza: prezzo
Emanuela.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: non lascia i segni ed è ideale per grandi e piccini
Punti di debolezza: -
Mariavittoria.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo per la la pelle sensibile, non lascia aloni e protegge
Patrizia.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima protezione solare non solo per bambini ma anche per chi come me ha una pelle super delicata. Texture corposa. Odore abbastanza neutro. Buona durata
Ivana.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho usato qualche volta questa crema che garantisce un'ottima protezione, il mio nipotino invece quella con fattore protettivo 50 e per lui che vive al mare tutti e tre i mesi estivi è stata fondamentale, leggera e veloce da applicare, non unge e soprattutto è molto resistente anche all'acqua. Bello il profumo.
Claudia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: La uso io e fino ad ora non mi sono scottata nonostante la pelle chiara
Vanessa.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima protezione, trovo che si stende facilmente e si assorbe bene. Ha una lunga durata.
A.lisa101 • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona protezione, leggera che si stende facilmente, resistente all' acqua, e non unge
Adriana Valentine.C • più di 2 anni fa