Recensioni di Balsamo Fructis Hair Food Banana Nutriente - Garnier

Balsamo Fructis Hair Food Banana Nutriente

Media delle recensioni di Balsamo Fructis Hair Food Banana Nutriente

3.3

Leggi tutte le recensioni di Balsamo Fructis Hair Food Banana Nutriente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È un balsamo facilmente reperibile anche al supermercato il flacone e' molto comodo e pratico anche da portare via . La profumazione di banana è spettacolare

Punti di debolezza: Il suo unico punto di debolezza per quella che è la mia esperienza è che perché sia performante lasciando cioè i capelli morbidi ed elastici va lasciato non 2 o 3 minuti ma almeno 5 o 6 .

Francesca.I • 21/04/2022 • 17:59

Punti di forza: Visto che le maschere tendono ad essere piuttosto nutrienti, e mi ci sono trovata bene, ho pensato che i balsami lo fossero di meno, e ho optato per la variante considerata più nutriente, scegliendo quella alla Banana. In effetti mi è piaciuto, l’ho trovato effettivamente più simile alla maschera anche di quanto pensassi già! Come resa sui capelli è davvero un prodotto ottimo, come lo erano già le maschere che ho avuto modo di provare in questi anni.

Punti di debolezza: Non sono stata particolarmente soddisfatta dalla consistenza, perché si tratta di una pasta molto densa, quasi come quella della maschera, e devo dirlo, secondo me non andava venduta in un flacone di questo tipo… Ci si mette un sacco a far uscire il prodotto!

RasmusGirl • 14/09/2022 • 18:37

Punti di forza: Gli ingredienti super idratanti permette di districare bene i capelli e non appesantirli.

Punti di debolezza: Il costo un pochino elevato per chi deve farne sempre uso

Maria.C • 16/04/2023 • 12:26

Punti di forza: Solo il profumo è carino, ma nemmeno del tutto, perchè non dura sui capelli.

Punti di debolezza: Non trovo utilità in questo balsamo, dal momento che non ha alcun potere districante o ammorbidente sui miei capelli. E' così denso da faticare anche a tirarlo fuori dalla confezione e distribuirlo.

Francesca.C • 13/06/2023 • 18:47