Recensioni di BB Cream Original - Garnier

Media delle recensioni di BB Cream Original
3.2
Leggi tutte le recensioni di BB Cream Original, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Valido aiuto per minimizzare le imperfezioni della pelle e rendere omogeneo il colorito. Ho comprato la tonalità medio chiara e applicato sul viso con la spugnetta, mi piace abbastanza anche se per la mia pelle è meglio il fondotinta.
Punti di debolezza: Altino il prezzo, poca scelta di colori.
Antonella.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho scelto l'utilizzo della BB cream per sostituire il fondotina che per la mia pelle era troppo aggressivo. Ha un'ottima profumazione e si stende bene con la spugnetta! Infine ci metto della cipria e voilà!
Bianca Maria.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: È l unico bb cream provato che non lascia macchie,ha un effetto molto naturale!
Punti di debolezza: L'unico punto di debolezza è che d estate molto fastidioso perché fa l effetto lucido
Punti di forza: Ottima BB Cream, facile e veloce da stendere sul viso. Dona subito un effetto "pelle sana" coprendo le piccole imperfezioni e discromie. Senza bisogno di fissarla ha una buona tenuta durante la giornata.
Simona.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Valido aiuto per minimizzare le imperfezioni della pelle e rendere omogeneo il colorito,indicato per chi preferisce un trucco leggero e avere la pelle più leggera e fresca.
Punti di debolezza: Gamma colori,solo 2
Maria.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nessuno.
Punti di debolezza: Provata più volte questa BB Cream (estate e inverno) ma su di me diventa lucida dopo 30minuti, sembrava che avevo l'olio in viso. Purtroppo non consiglio questo prodotto a chi ha la pelle mista.
Alessandra . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Coprenza leggera. Ottima per chi ha bisogno di uniformare l'incarnato, facile da stendere e buona tenuta.
Punti di debolezza: Poche tonalità disponibili
Tiziana.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: coprenza leggera, massima idratazione. soprattutto d estate quando non voglio coprire il colorito abbronzato utilizzo questa e mi va a rendere omogeneo L incarnato e allo stesso tempo ad idratarlo molto così da compensare la perdita di liquidi decisamente alterata in estate!
Punti di debolezza: non consiglio per pelle grassa, potrebb tendere a creare un effetto lucido sulla pelle.
Diana .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: una buona alternativa al fondotinta.
Punti di debolezza: se avete la pelle grassa come la mia lo sconsiglierei. dopo qualche ora la pelle inizia a diventare oliosa e il prodotto rimane sui vestiti e sulle mani se vi toccate il viso
Marcella. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon packaging e forse per pelli secche funziona
Punti di debolezza: Purtroppo rende la pelle oleosa, e dopo qualche ora se ti tocchi il viso ti resta tutto il prodotto sulle mani, ho provato anche a fissarla con una cipria ma nulla da fare.
Diana.s • più di 2 anni fa