Recensioni di BB Cream Original - Garnier

BB Cream Original

Media delle recensioni di BB Cream Original

3.2

Leggi tutte le recensioni di BB Cream Original, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: molto facile da applicare

Punti di debolezza: la colorazione non si adatta al 98% delle consumatrici, la durata è minima

Giohrgia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: È leggera lascia la pelle uniforme e liscia a differenza di alcuni fondotinta normali che seccano la pelle, lo trovo eccezionale anche per dare un pó di tono nelle giornate no in cui non abbiamo nemmeno voglia di truccarsi.

Lorenza.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo utilizzo quando vado di fretta e non voglio mettere troppo trucco sul viso , si sente come una crema e ha un bel colore ...

Punti di debolezza: pochi colori disponibile , l'effetto dura poco

Filomena. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non mi sono trovata bene, ha un effetto lucido sulla pelle che a me non piace

Punti di debolezza: Durata minima, effetto lucido poco profumata

Debora.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: è facile d'applicare, per una migliore coprenza consiglio di applicarlo con le dita

Punti di debolezza: non si asciuga velocemente

serena.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo consiglio solo per il periodo estivo al posto della crema e del fondotinta, in quanto è 2 in 1. Consiglio stenderlo con le mani.

Punti di debolezza: Non se si va a fare sport

Lucia .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Perfetto per un trucco veloce e leggero soprattutto d'estate ; si applica velocemente con le dita

Punti di debolezza: A volte su alcune zone del viso come la zona T secca troppo la pelle e la crema risulta più evidente.

Alice .A • più di 2 anni fa

Punti di forza: L’applicazione è molto facile, ma va fatta con le dita. È molto coprente, ma premetto non ho grosse imperfezioni

Punti di debolezza: Fragranza lieve e poche tonalità

Punti di forza: è idratante

Punti di debolezza: si stende male , si divide e non ha una grande gamma di colori

Giorgia.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: Come consistenza e come colorito per me è impeccabile

Punti di debolezza: Ho notato che usando tutti i giorni la BB sul mio viso compaiono puntini rossi. ecco perché ora sto cercando di alternare con altri prodotti.

Anna.N • più di 2 anni fa