Recensioni di Crema Mani Idratante Oli Meravigliosi - Garnier

Crema Mani Idratante Oli Meravigliosi

Media delle recensioni di Crema Mani Idratante Oli Meravigliosi

4.7

Leggi tutte le recensioni di Crema Mani Idratante Oli Meravigliosi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Un buon prodotto, lascia la pelle liscia, morbida e ben idratata.Si assorbe rapidamente,e non unge. Profumatissima!

Luigia rea • 14/04/2020 • 12:38

Punti di forza: Io la consiglio vivamente. È una crema fantastica, idratante e nutriente. La pelle è subito morbida. Essendo agli oli ha bisogna di un po’ più di tempo per assorbire. Profumatissima

Maria A. Vella • 15/04/2020 • 08:46

Punti di forza: È una crema con una buonissima profumazione, si stende bene e non unge! idrata la pelle elasticizzandola e profumandola, pack molto carino prezzo giusto!

Anna Zurli • 15/04/2020 • 10:51

Punti di forza: prezzo ottimi, cremosa ma non oleosa, profumazione molto buona

Punti di debolezza: nessuno mi piace così

elena sannia • 15/04/2020 • 11:03

Punti di forza: Ottima crema per idratare le mani secche, i loro oli nutrienti fanno sì che non si screpolano facilmente e le mantenga belle liscie e curate nel tempo. La consiglio davvero a tutte le donne e un ottimo prodotto.

Claudia Leonardi • 15/04/2020 • 13:38

Punti di forza: Ottima crema, rende le mani subito morbide e molto profumate, senza ungere. Buono anche il rapporto qualità/prezzo.

Patrizia Turina • 10/12/2021 • 19:09