Recensioni di Fresh Latte Detergente Idratante - Garnier
Media delle recensioni di Fresh Latte Detergente Idratante
Leggi tutte le recensioni di Fresh Latte Detergente Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Deterge in maniera efficiente,rimuove tutti i residui di trucco,ottima profumazione,buona la consistenza e inoltre secondo me è adatto anche per chi ha gli occhi sensibili perché non brucia.
Punti di debolezza: Il prezzo anche se è proporzionato alla qualità.
Marianna Commendatore • 26/09/2017 • 09:06
Punti di forza: Ottimo prodotto strucca bene e nn brucia gli occhi idrata e rinfresca la pelle lasciandola morbida molto gradevole il profumo
Sabrina Mammina • 26/09/2017 • 11:37
Punti di forza: Elimina le impurità insieme al trucco ed io l'ho usato avendo la pelle mista con la zona T. Non lascia tracce di trucco ed ha un buon profumo.
Punti di debolezza: Il problema sta sempre negli inci alcuni dei quali fanno uscire comedoni e punti neri. Occhio sempre agli inci.
giulio cuzzolaro • 26/09/2017 • 13:44
Punti di forza: Pulizia profonda di trucco e viso, deterge delicatamente senza bruciori.
Laura Lanzani • 26/09/2017 • 15:07
Punti di forza: Latte detergente estremamente vellutato e morbido, non è grasso, elimina il trucco con facilità e in pochi gesti asportando anche le impurità e i residui dell’inquinamento atmosferico accumulati durante il giorno. Prezzo ottimo!
Gigliola ALICINO • 26/09/2017 • 15:53
Punti di forza: è un buon prodotto, lo consiglio. Strucca abbastanza bene e lascia un gradevolo profumo sul viso. è ottimo se accompagnato al suo tonico.
Punti di debolezza: Brucia leggermente gli occhi
Rosa Campanale • 26/09/2017 • 18:37
Punti di forza: La profumazione è buona
Punti di debolezza: Brucia sulla pelle
26/09/2017 • 20:47
Punti di forza: Leva in pochi gesti il trucco e lo sporco causato dai fattori ambientali. Lascia la pelle pulita senza la classica sensazione di secchezza, ha un buon profumo e il costo è accessibile.
Punti di debolezza: A qualcuno crea problemi di bruciore agli occhi che io però non ho riscontrato.
giorgia vincis • 05/10/2017 • 14:10
Punti di forza: L'ho usato prima di passare al panno che strucca solo con acqua. Mi sono trovata benissimo, leggero non untuoso asporta il trucco con estrema facilità, rinfresca e la scia la pelle morbidissima
Benedetta Buccini • 07/10/2017 • 20:36